Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
Доска объявлений

Вакансии с зарплатой от 50 тыс. руб. в Чите и Забайкалье — обзор Доски

Думаю, я не совру: большая часть людей в подростковом возрасте хочет много зарабатывать. Не миллионы, конечно (с другой стороны, почему нет?), но хотя бы 200 тысяч рублей в месяц. Увы, реальность сурова, таких зарплат на рынке очень мало. Однако это не означает, что нельзя найти работу по душе с достойной зарплатой. В этом обзоре Доски мы подготовили пять вакансий, на которых вы сможете зарабатывать от 50 тысяч рублей в месяц.

Вакансия мечты для главбухов

Если честно, мы не знаем, о чём мечтают главные бухгалтеры, но на их месте мы бы задумались о предложении — работодатель ищет специалиста на зарплату около 50 тысяч рублей в месяц (итоговая цифра появится по результатам собеседования). От будущего сотрудника требуют знание всех систем налогообложения, ведение бухгалтерского, налогового, управленческого учёта, организацию и контроль работы подчинённых.

Предложение для опытных юристов

Сразу же: на эту вакансию рассматриваются только кандидаты с опытом работы от 5 лет. Работодатель требует опыт участия в судебных заседаниях, грамотную устную и письменную речь. Юрист будет работать с бумагами, подготавливать судебные документы, отвечать на претензии, жалобы, вести деловую переписку. На собеседование приглашают только после рассмотрения резюме.

Работа для опытных инженеров

Строительная компания разыскивает ведущего инженера производственно-технического отдела с опытом от 5 лет. Соискатель получит работу на полную ставку с зарплатой 60 тысяч рублей в месяц. Идеальный кандидат должен уметь работать в программе «Грандсмета».

Машинист автогрейдера с зарплатой от 60 тысяч рублей

Машинисты автогрейдеров сейчас в цене. Строительная организация предлагает специалистам зарплату от 60 тысяч рублей в месяц. Работать предстоит с одним из железнодорожных объектов, необходимо иметь допуск на импортную технику и обладать опытом от 3 лет.

Водитель с солидной зарплатой

Права категории C — это выгодно. Водить грузовики можно для души, а можно и за деньги. Работодатель предлагает зарплату в 80 тысяч рублей. От кандидата требуется опыт, а также готовность работать вдалеке от дома — возможны командировки.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 2,5 тысячи в разделе «Недвижимость» и около 600 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете сотрудника, то всегда можете охватить большую аудиторию, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым актуальным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже не клюют на такие заманухи. Опытные.