Р!
24 АПРЕЛЯ 2021

Укроет от городской суеты и накормит: вот это дача! — обзор «Доски»

Свобода от городской суеты и приятные хлопоты — летом, овощи отменного качества и варенье на любой вкус — осенью. Дача поможет сбежать из бетонных джунглей, укрепить здоровье и вкусно поесть. Кто-то уже начал готовить грядки к предстоящей посадке, а кто-то только задумывается о покупке. В обзоре Доски — несколько дачных участков в Чите и окрестностях.

Дача в кооперативе «Лазурный» за 180 тысяч рублей.

Начнём с милого домика в живописном месте недалеко от реки Ингода. Площадь участка 8 соток, есть небольшая баня и скважина с питьевой водой. Дом построен из бруса, оштукатурен снаружи и внутри.

Участок с зимним домом в кооперативе «Рассвет» за 900 тысяч рублей.

Всё, что нужно для полноценной дачной жизни — здесь. Зимний бревенчатый дом, теплица, баня, летняя кухня, скважина, бетонные дорожки, грядки, цветники, малина и облепиха. Ухоженный участок площадью 4,3 сотки.

Дача в СНТ Железнодорожник-2 за 70 тысяч рублей.

Бюджетный вариант для начинающих дачников. На участке в 6 соток расположились два домика, один построен из бруса, другой — новый с печкой, утеплён эковатными блоками. Есть теплица из поликарбоната для будущих огурчиков или помидорчиков. Дача находится на высоком берегу реки Ингода, можно легко спуститься к пляжу.

Дача в СНТ «Целинник» за 600 тысяч рублей

На этом земельном участке — тридцать три дачных удовольствия. Двухэтажный дом, а вокруг малина, облепиха, черёмуха, смородина, жимолость. На участке есть теплица, два отдельных въезда для машины, колодец и скважина глубиной 13 метров. Дача находится в черте города, в пяти минутах от Каштакского кольца.

Дача в СНТ «Берёзка» за 600 тысяч рублей.

Ещё один участок изобилия площадью в 6 соток. Бревенчатый дом с верандой и пластиковыми стеклопакетами, баня, гараж, летний душ, три теплицы. На территории растёт смородина, малина, крыжовник, жимолость, ранет, слива, рябина и черёмуха. А недалеко от участка — лес и ручей.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость» и больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы продаёте дачу в Забайкальском крае, вы можете привлечь больше внимания к ней, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила