Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021
Доска объявлений

Рамщик, пекарь, лаборант: вакансии на производствах Забайкалья

Разные группы в соцсетях, посвящённые Советскому Союзу, периодически выкладывают одну и ту же фотографию строителя с аккуратной стопочкой кирпичей в руках. На каждом кирпиче по одному слову выложена фраза «Не каждому дано так щедро жить — друзьям на память города дарить!» Не стоит недооценивать рабочих других сфер: все они дают миру что-то новое и важное. В этом обзоре «Доски» предложения для тех, кто хочет работать на производстве.

Горнорабочий с зарплатой 48 тысяч рублей в месяц

«Верхне-Алиинское горно-перерабатывающее предприятие» разыскивает горнорабочего для отбора геологических проб. Работа сезонная, предполагается выезд в Балейский район Забайкалья. Необходимо зачищать канавы после механической проходки, отбирать бороздовые пробы, вести хозяйственные работы в полевом лагере. Зарплата — 48 тысяч рублей в месяц. Обязательное условие для соискателей — прививка от клещевого энцефалита.

Оператор в цех бутылок

Знаете, как выглядят пластиковые бутылки до того, как их надуть? Очень странно и смешно. Не будем прикреплять картинку, так как вы сами сможете увидеть это, если откликнетесь на вакансию оператора станка в цех по производству пластиковых бутылок. Работа временная — с апреля по сентябрь. Собеседование пройдёт в цехе 26 апреля, записываться на него не нужно. Зарплата — 30 тысяч рублей в месяц.

Лаборант в химической лаборатории

Государственная химическая лаборатория разыскивает лаборанта с зарплатой 25 тысяч рублей в месяц. Подробности о вакансии расскажут при собеседовании.

Опытный рамщик для работы в Амурской области

ИП Коваль разыскивает опытного рамщика для работы в Амурской области. Платить обещает сдельно по 1,2 тысячи рублей за кубический метр готовой продукции. На наш взгляд, это хорошее предложение для человека труда.

Пекарь на пятидневку

Производства бывают разными. Можно строить дома или отливать металл, а можно и печь торты — и это тоже очень важно. Кондитерский цех «Большой остров» ищет пекаря на пятидневную рабочую неделю. Зарплата — 30 тысяч рублей. Компания рассмотрит даже кандидатов без опыта. Главное — желание делать хорошую выпечку и десерты.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,2 тысячи в разделе «Недвижимость» и почти 500 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы можете оказать какую-либо услугу, то охватить большую аудиторию вам поможет размещение на Доске «Чита.Ру». А чтобы предложение увидели потенциальные клиенты, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ