Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
Доска объявлений

Отремонтировать всё: обзор сферы услуг на «Доске»

Недавно разговаривал с человеком, который жаловался на ухудшение качества продуктов в наше время. Дескать, в советские времена и молоко было молоком, и трава была чуточку зеленее, и стиральные машинки не ломались. Не знаю, как оно было в эпоху пионерских галстуков и танков в Праге, я родился в год дефолта. Зато знаю, что любую некачественную вещь исправит или покупка более качественной, или своевременный ремонт. В этом обзоре «Доски» — предложения для тех, кому нужно что-то отремонтировать или, наоборот, создать заново.

Строительство, ремонт, сварка и сантехника в Чите

Начнём с больших объёмов. Специалисты готовы взяться за строительство и ремонт помещений, а ещё могут работать со сваркой и сантехникой. Да, если вам нужно помочь с прокладкой труб — вэлком на «Доску», ссылка вверху.

Укладка плитки

Во-первых, плитка — это красиво. Я не претендую на лавры дизайнера интерьеров, но лично мне аккуратно уложенная плитка нравится больше обоев. Я не умею класть плитку и поэтому, если бы у меня была необходимость, обратился бы к специалистам. Автор объявления на «Доске» Дмитрий также занимается настилом ламината, паркета, линолеума.

Аренда компрессора, отбойные молотки

Предположим, вы крайне недовольны ремонтом, который получили от нанятых сотрудников. Крайне — очень сильно, нужно переделывать буквально всё. С работниками вы уже разобрались и даже взяли неустойку, но что делать с вашим жильём? Инструментов-то у вас нет.

Их можно взять в аренду! Если проблема действительно внушительных масштабов, то вы можете пройти по ссылке выше и взять на время отбойные молотки или дизельный компрессор. Кстати, можете также договориться и о помощи разнорабочих.

Услуги сантехников

Потёк бачок. Нет, волчок не укусит за бочок, а вот бачок реально может потечь, если прохудится прокладка. Обратитесь к специалисту — он устранит несовершенство сантехники быстро, качественно и недорого.

Электрик-профессионал

А другие вам и не нужны. Если с сантехникой ещё можно разобраться самому, то в щитки без специального образования лучше не лезть — это очень опасно. Автор объявления Алексей готов провести любые электромонтажные работы в квартире или офисе. Если у вас сломается кофеварка, он тоже может прийти на помощь.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,2 тысячи в разделе «Недвижимость» и почти 500 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы можете оказать какую-либо услугу, то охватить большую аудиторию вам поможет размещение на Доске «Чита.Ру». А чтобы предложение увидели потенциальные клиенты, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Люди, будьте бдительны! За подобного рода объявлениями, подчас, скрываются самые нерадивые и бездарные мастера. Нахватавшиеся верхушек работая на серьезных предприятиях, покинув которые по разным причинам, начинают свою коммерческую деятельность. Малокомпетентные, необязательные, не несущие ответственности, не имеющие должного опыта и инструмента, в лучшем случае, не сделают хуже чем у вас было, в худшем, истребуют с вас запчасть, замент, а оно как не работало, так и не работает.

Примеры:

- Ремонт рольставней. Были два мастера. Один три раза, другой два. Были куплены запчасти на 3000 руб. Им были предоставлены лестницы, своих не имеют, под их график приходилось подстраиваться. Результат: "Тут электрика. Идите в фирму, они вам сделают. " Ну и денег чуть-чуть, за вызов!!

- Договоренности по телефону о выполнении транспортных работ. Е мое. Если договоришься заблаговременно, например, за три дня, считай не договорился. За три дня им поступят более выгодные предложения и вас даже не известят о смене их планов. Ну, естественно, трубку не берут.

- Ремонт водослива. Мои лестницы, инструмент. Не ожидали что я полезу на крышу проверять работу - такой халтуры не видел отродясь.

- Ремонт входной двери. Договаривались по телефону об одной работе и сумме. Когда приехали, оказалось все значительно проще. Раз договаривались - получите. Только вот запеньте щели, вот вам деньги на пену. Уехал. Они тоже уехали. И все..трубку не берут.

Уважаемые заказчики, будьте бдительны, старайтесь работать с большими, серьезными конторами.

ОБСУЖДАЕМОЕ