Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
Доска объявлений

Автослесарь, водитель, бульдозерист — «мужские» вакансии в обзоре «Доски»

Пока инновации и технологии не дошли до того, что все профессии захватили роботы, мы предлагаем обратить внимание на пять традиционно мужских свежих вакансий с «Доски» объявлений «Чита.Ру». Интересно это будет и девушкам, ломающим стереотипы.

Наладчик технологического оборудования за 23 тысячи рублей

Крупная федеральная компания «Желдор-Сервис» ищет наладчика технологического оборудования. От кандидата требуется среднее профессиональное образование, группа допуска не ниже третьей и опыт работы. Работник должен обеспечивать безаварийную работу технологического и вспомогательного оборудования. График работы 2/2. Компания гарантирует белую заработную плату и социальный пакет.

Монтажник слаботочных систем за 30 тысяч рублей

Если вы не кочегар и не плотник, а монтажник слаботочных систем и имеете опыт в этой сфере не менее года, то тогда вам сюда. Вас ждёт работа в крупной, развивающейся компании с 10-летней историей, официальное трудоустройство и 5-дневная рабочая неделя. Среди обязанностей: монтаж слаботочных систем; подключение, настройка, обслуживание и ремонт системы видеонаблюдения, аудиооповещения; установка и обслуживание источников бесперебойного питания. А ещё бонус — компенсация сотовой связи и горюче-смазочных материалов.

Автослесарь

Слесарь по ремонту легковых автомобилей — своеобразный транспортный доктор, который наверняка давал клятву карбюратору и коробке передач. Работать «доктор» будет 8 часов в день, работодатель обеспечит необходимым оборудованием и условиями. Заработная плата и аванс выплачиваются ежемесячно, размер выплат рассчитывается по процентной системе.

Водитель категории С и Е за 40 тысяч рублей

Стать сотрудником компании «Вторресурс-НК» достаточно легко. Если у вас есть права категории С, Е и медицинский осмотр, то вам остаётся только пройти собеседование, где работодатель подробно расскажет про условия работы.

Машинист бульдозера за 120 тысяч рублей

Вишенка на торте сегодняшнего обзора — машинист бульдозера KOMATSU D-375 и Shantui. Эта сезонная работа требует знаний технического устройства бульдозеров, трёхлетнего опыта работы и, конечно, соответствующего свидетельства или удостоверения. В поиске бульдозеристов находится компания по добыче россыпного золота на территории Амурской области «Горизонт».

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость» и больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или работника в Забайкальском крае, вы можете привлечь больше внимания к вакансии, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это что за сексизм? Даешь равноправие, как в Европе! Если женщина хочет - пусть на бульдозере работает или шаровые на СТО меняет