Р!
12 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021
Доска объявлений

Дачи для души и для дела: обзор недвижимости на «Доске»

Как же хочется на дачу. Приехать, посадить укропчик, лучок, полить всё это дело и собрать урожай редиски. Прополоть картошечку. Полить яблоню и наслаждаться свежим ветерком в гамаке. Если после этих слов вам неожиданно захотелось погрузиться в автомобиль (или даже в пригородный автобус) и рвануть до ближайшего СНТ, но вот никакой дачи у вас нет — поздравляем, этот обзор «Доски» объявлений «Чита.Ру» для вас: в нём мы собрали пять предложений загородной недвижимости около Читы и коттеджей непосредственно в столице региона.

Дача в жилмассиве Угдан

Дачу в СНТ «Полёт» в жилмассиве Угдан в Чите можно приобрести за 1,05 миллиона рублей. Это приемлемая цена за участок в 12 соток на незатопляемом месте, где рядом расположены лес с ягодой и грибами. В доме две комнаты и кухня. На участке есть летний водопровод и свет круглый год.

Дача в СНТ Биофабрика

Это предложение более бюджетное — дача обойдётся всего в 370 тысяч рублей. Правда, и участок гораздо меньше: вместо роскошного земельного владения в 12 соток в прошлом объявлении здесь предлагают всего 6 соток. Зато рядом находится школа №20 — можно жить круглогодично, если построить новый дом: зимой в нынешнем будет прохладно.

Коттедж на 1-й Автогенной

Чуть более люксовое предложение. Коттедж на 1-й Автогенной в Центральном районе Читы можно приобрести за 7,5 миллиона рублей. Что вы получите за эти деньги: дом площадью 220 квадратных метров с предчистовой отделкой, все подводки по сантехнике, настроенную электрику, гараж на две машины.

Коттедж за 4 миллиона рублей

Коттедж в микрорайоне Солнечный можно приобрести за 4 миллиона рублей. Его площадь — 120 квадратных метров, рядом есть второй дом площадью 40 квадратных метров. Воду можно брать из скважины. На участке высажены малина, смородина, крыжовник, рябина, ранетка.

Участок за 2,7 миллиона рублей

А что делать тем, кто не хочет заезжать в чужой дом, а хочет построить свой? Предложение как раз для них: земельный участок в 25,5 сотки продают за 2,7 миллиона рублей.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,2 тысячи в разделе «Недвижимость» и почти 500 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете или сдаёте жильё, то охватить большую аудиторию вам поможет размещение на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила