Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021
Доска объявлений

Куда пойти работать в Чите, если не продавцом и не экономистом?

Поиск подработки, смена сферы деятельности или желание превратить хобби в профессию — всё это начинается с поиска вакансий. Но что делать, если, когда штудируешь объявления, на глаза попадаются только продажники и экономисты, а душа не лежит к этим профессиям? Конечно — искать, а ещё можно прочитать наш обзор Доски, где мы собрали интересные, творческие и нестандартные вакансии.

Видеооператор в ИА «Чита.Ру»

Начнём, пожалуй, с самой творческой профессии — информационное агентство «Чита.Ру» ищет видеооператора-внештатника. Если ты умеешь круто снимать и хочешь выйти за рамки видюшек для социальных сетей, то стоит обратить внимание на эту вакансию. Классный коллектив, достойная зарплата, офис в центре и более свободный график для внештатника, который можно подстроить под себя, — подойдут успешному кандидату.

Мастер маникюра

Ещё одна творческая и востребованная профессия, ведь ухоженные ручки — это показатель самоуважения, успешности и достоинства. Круто делаешь маникюр, хочешь расти и развиваться, тогда присмотрись к вакансии. Салон «Азбука стиля» ищет мастера с большим желанием работать и предлагает ежедневную выплату заработной платы, большую клиентскую базу и индивидуальный график работы.

Подсобный рабочий на лето в спортивный лагерь «Арахлей»

Вакансия для тех, кто ищет подработку, — классный вариант для студентов. Спортивной школе олимпийского резерва в лагерь «Арахлей» требуются подсобные рабочие на лето, питание для сотрудников на базе бесплатное. Из обязательных требований для кандидатов — наличие медицинской книжки и справки об отсутствии судимости.

Помощники по хозяйству на дачу

Вакансия для людей постарше — идеально для семейной пары пенсионного возраста. Работа предусматривает проживание на даче в отдельно стоящем домике. В задачи входит помощь по хозяйству, присмотр за дачей и приусадебным участком.

Кондуктор автобуса и троллейбуса

Работа не творческая, сложная, но востребованная и официальная. Муниципальное предприятие разыскивает кандидатов на должность кондуктора автобуса и троллейбуса. Успешным соискателям предложат стабильную зарплату, сменный график работы и подвоз служебным транспортом. Также сотрудникам предлагают отпуск 36 календарных дней, путёвки на базу отдыха на озере Арахлей и компенсацию за детский оздоровительный лагерь в размере 50%.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или работника в Забайкальском крае, вы можете привлечь больше внимания к вакансии, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему граждане Средней Азии смекнули что в России в мегаполисах (и не только) полно работы и неплохие заработки, а нашим гражданам мужского пола из провинции данный факт в голову не приходит? Блин, да возьмите скооперируйтесь по принципу землячества и езжайте подработать на стройках и прочих работах. Если в вашем регионе мало работы, то свободно езжайте в другой. Нормально можно снять квартиру втроем-четвером и работать.

ОБСУЖДАЕМОЕ