Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
Доска объявлений

Вакансии в Забайкалье с доходом 50 тыс. рублей и выше в обзоре «Доски»

Достойная зарплата — какая она? Сложно ответить на этот вопрос, особенно сейчас, когда цены в магазинах растут быстрее, чем чужие дети. Одно известно наверняка: много денег не бывает, и вакансия с заманчивым окладом вызывает особый интерес у соискателей. В этом обзоре мы собрали вакансии с Доски объявлений «Чита.Ру» от нежадных работодателей, готовых платить работникам 50 тысяч рублей в месяц и больше.

Отделочник в Чите с зарплатой 50 тысяч рублей

Единая служба ремонта разыскивает на постоянную работу отделочника-плиточника с опытом работы; наличие личного инструмента будет весомым плюсом. Кандидату предложат 9-часовой рабочий день, официальное трудоустройство и сдельную оплату труда.

Менеджер по привлечению и развитию в банк с доходом 53 тысячи рублей

Крупный частный банк в России примет на полную ставку менеджера по привлечению и развитию. Будущему работнику придётся сотрудничать с физическими и юридическими лицами; привлекать новых партнёров, которые предоставляют бухгалтерские, юридические, консалтинговые и другие услуги компаниям малого и среднего бизнеса; продавать банковские продукты и услуги корпоративным клиентам; привлекать юридических лиц на расчётно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, эквайринг. Соискателя ждёт официальное трудоустройство, возможности для развития и работы удалённо из дома.

Водители категории С, машинисты экскаватора, бульдозера на зарплату 80 тысяч рублей

В Карымском районе ждут водителей самосвала, машинистов экскаватора и бульдозера. Работа вахтовым методом с выплатой зарплаты два раза в месяц.

Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования на 80 тысяч

Золотодобывающая компания «Ксеньевский прииск» в поиске специалиста по ремонту и обслуживанию электрооборудования. В обязанности кандидата входит разборка, ремонт, установка высоковольтных электрических машин различных типов; наладка, ремонт и регулирование схем технологического оборудования, сложных электрических схем автоматических линий; проверка точности измерительных трансформаторов, сложные эпоксидные концевые разделки в высоковольтных кабельных сетях, а также выполнение других работ, с полным списком которых можно ознакомиться, перейдя в вакансию.

Место работы – посёлок городского типа Ксеньевка Могочинского района Забайкальского края. Сотруднику предложат 40-часовую рабочую неделю, а также возможна работа вахтой.

Менеджер по подбору недвижимости с доходом 120 тысяч рублей

Работа в Чите на полную ставку. Заработная плата состоит из оклада и премии — выплачивается два раза в месяц. В обязанности входят: переговоры и согласования с клиентами, подборы и показы объектов недвижимости. Особыми преимуществами станут отсутствие взаимодействия с холодными базами, нет необходимости оформлять рекламу и заниматься заключением сделок, что позволяет сосредоточиться на узком сегменте работы. Чтобы откликнуться на вакансию, можно заполнить короткую анкету на сайте агентства.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или работника в Забайкальском крае, вы можете привлечь больше внимания к вакансии, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это дохлые вакансии. Дураков нет - работать "менеджером по подбору недвижимости" за охулион бабла. А что такое "машинист бульдозера" на вахте в Карымской - тут и комментарии излишни.