Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
Доска объявлений

Самый августовский обзор «Доски» — репетиторы по химии, физике и не только

С деревьев отрываются первые листочки, по утрам уже сложно ходить в одной рубашке, а дети начинают впадать в истерику от приближающегося нового учебного года — август. Страх детей понять можно — они-то знают, что с отрывом последней августовской страницы на настенном календаре у них закончится их беззаботное время: каждое утро нужно будет ходить в школу и делать домашние задания. Им неприятно от одной этой мысли: во-первых, не хочется; во-вторых, боятся, что не получится. С первым помочь никак не можем, а для решения второй проблемы мы подготовили новый обзор «Доски объявлений» «Чита.Ру» с предложениями услуг репетиторов.

Репетитор по химии и физике, который возьмёт даже двоечников

Опытный педагог подготовит к ЕГЭ и ОГЭ по химии и физике любого школьника. Учитель отдельно указал в объявлении, что двоечники только приветствуются.

Репетитор по математике для школьников

Все знают, что папа у Васи силён в математике. Чтобы и ваш ребёнок мастерски решал логарифмы, матрицы методом Гаусса и оттачивал умение чертить синусоиды, можно обратиться к педагогу из этого объявления. Этот специалист готов подтянуть по математике школьников с 5-го по 11-й класс. Также он подготовит к ЕГЭ, а за занятие возьмёт 500 рублей.

Ещё один репетитор по математике

Чтобы вы не смогли нас заподозрить в рекламе какого-то отдельного математика, мы дадим ссылку на ещё одного специалиста — Ольгу. Девушка преподаёт частно уже 16 лет, из них 5 лет — в Чите. Сейчас она ведёт набор на новый учебный год. Занятия могут проходить как очно на территории учительницы, так и через Skype (6+). Цена одного занятия — 700 рублей.

Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по химии

Бутан, бутилен, бутен, бутик, бутил — какое слово лишнее в этом ряду? Ответ на этот вопрос подскажет репетитор по химии, в доступной форме объяснит школьную программу и подготовит ребёнка к ОГЭ и ЕГЭ. Цена занятия — 700 рублей.

Репетитор по китайскому языку

А что, если ребёнку нужен репетитор не для школьной программы? Что, если он уже определился со своей будущей сферой деятельности или просто любознательный? В любом случае репетитор по китайскому языку может пригодиться. Специалист, которая сама несколько лет жила в Китае, готова помочь ребёнку. Цена занятия — 500 рублей.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость» и больше 300 вакансий в «Работе», а также сотни объявлений в других рубриках.

Если вы хотите найти мастера по услугам или сами предложить свои золотые руки, вы можете разместить своё объявление на «Доске» «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одни врачи и учителя имеют работу.

ПОПУЛЯРНОЕ