Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021
22 октября 2021
Доска объявлений

Были бы сейчас с вареньем: обзор дач на «Доске объявлений»

Своя дача — настоящая русская мечта. Летом — бесплатный тренажёрный зал и личный курорт. Осенью — свежие овощи, варенья и соленья. Тоже хотите в следующем сентябре вооружиться граблями и отправиться в поход за город? Вот вам пять дач на продажу с «Доски объявлений» «Чита.Ру».

Центральный район, жилой массив Смоленка

Рядом с мостом через Читинку продают участок в 9 соток и летний дом в 30 квадратных метров. Дом из двух комнат и веранды утеплён пенопластом и имеет кирпичную печь, возможна прописка, нужно только поклеить обои. На участке — две теплицы под стеклом, колодец, ёмкость под воду из нержавейки. Спаян пропиленовый водопровод до теплиц. Из растительности — два ряда малины, несколько кустов жимолости трёх сортов, несколько кустов смородины, ранетка, облепиха, большие деревья черёмухи. Рядом — остановка маршрутки и продуктовые магазины.

Ингодинский район, жилой массив Антипиха, кооператив «Машиностроитель»

В кооперативе «Машиностроитель» продаётся дом в 24 квадратных метра с верандой в 14 квадратов и гаражом в 15. В доме есть печь. На участке — три теплицы, два контейнера на 3 и 5 тонн, колодец, большая ёмкость для воды в 6 кубов, летний водопровод. Из насаждений: малина, красная, чёрная и белая смородина, жимолость, ранетка, облепиха, яблоня, черёмуха, боярка. Вся земля удобрена.

Ингодинский район, жилой массив Антипиха

На 205-м километре в Антипихе продаётся участок в 14 соток. Из насаждений: малина, смородина. Есть ёмкость под воду и теплицы.

Участок под строительство в кооперативе «Учитель»

Для тех, кто хочет сам построить дачу, есть ровный земельный участок в 12 соток в 15 километрах от Читы. Цена вопроса — 50 тысяч рублей.

Чита, жилой массив Угдан

Ещё одна дача продаётся в садоводческом некоммерческом товариществе «Полёт». Есть летний дом: две комнаты из пенобетона и кухня из кирпича, крыша из ондулина. На участке есть залитый бетоном сарай, металлическая теплица на фундаменте, ёмкости под воду, туалет, душ, летний водопровод. Вода из общей скважины, питьевая. Из растительности: малина, земляника садовая, смородина, крыжовник, ирга, ранет, вишня, жимолость, слива, черёмуха, яблоня, сирень, многолетние цветы. Земля разработана, удобряется каждый год, хозяин обещает не менее 100 вёдер картофеля.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость» и больше 300 вакансий в «Работе», а также сотни объявлений в других рубриках.

Если вы хотите найти жильё или жильцов, вы можете разместить своё объявление на «Доске» «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дачники- это удивительное , чисто советское явление. Это навьюченные рюкзаками, сумками, пакетами, граждане, которые после пятидневной трудовой недели автобусами, электричками (очень-очень редко на собственных авто) добирались до своих  четырех- шести соток с немудреным хозяйством и корячились все выходные от рассвета до заката. После заката жарили шашлыки, пели песни, рассказывали анекдоты и байки из жизни, замертво падали , а с утра опять сутки напролет. И при этом, счастливые до одури, рассказывали и показывали, у кого что и в каких количествах выросло. Это важнейшая составляющая в жизни нашего народа. Недаром слово "дача" появилось в европейских языках в дословном варианте. Иноземцы шизели и крутили у виска пальцами от непонимания "таинственной русской души", а нам было хорошо.)) Прошли десятилетия, СССР больше нет, а явление никуда не делось.В основном  ездим на авто,горб рюкзаком не утяжеляем. Но суть та же. Неугомонная. Работа от рассвета до заката, вечерние посиделки, лото, вино и домино. Вечные клятвы себе, что на фига мне это надо, буду жить как все, которые очень быстро забываются, и все повторяется сначала. Жизнь продолжается, товарищи Дачники! Здоровья всем и урожаев

"Лето- это маленькая жизнь".