Р!
04 ДЕКАБРЯ 2021
03 декабря 2021
Доска объявлений

Работа с надёжной зарплатой в Чите и Забайкалье — обзор вакансий на «Доске»

Все мы мечтаем зарабатывать столько, чтобы можно было прямо в субботу рвануть в самый скучный (как говорят) город Земли — Амстердам. И при этом ни о чём не думать и не жалеть. Можно добиться дохода, позволяющего совершать такие путешествия, но нужно с чего-то начинать. В этом обзоре «Доски объявлений» — пять вакансий с зарплатой от 30 тысяч рублей.

Менеджер по работе с претензиями

Если вы можете и умеете обрабатывать негатив, знаете, как сделать так, чтобы недовольный клиент снова пришёл в вашу компанию — смело кликайте по ссылке вверху. Менеджера по работе с претензиями ищет транспортная компания «Энергия», зарплата — 35 тысяч рублей.

Менеджер по продажам в «Читаглавснаб»

Оптово-розничная торговая компания «Читаглавснаб» ищет менеджера по продажам. Нужно будет консультировать клиентов в торговом зале, продавать продукцию, искать новых покупателей. Работодатель рассматривает кандидатов с опытом работы в продажах от 2 лет. Зарплата — 30 тысяч рублей.

Юрист на 35 тысяч рублей

В Чите могут найти работу и юристы. Компания ищет сотрудника для ведения договорной, исковой, претензионной работы. Чтобы стать соискателем, нужно иметь высшее образование. Обещают платить 35 тысяч рублей.

Экономист в краевую больницу

Краевая клиническая больница разыскивает экономиста. Требуется высшее образование. Работа на полную ставку, зарплата — 30 тысяч рублей.

Водитель с зарплатой 80 тысяч рублей

А это вакансия с чуть более интересным предложением. Водителя категории C ищут для работы в Забайкальске вахтовым методом. Работать нужно будет в карьерах, на угольных разрезах и строительстве дорог. Проживание и питание за счёт работодателя, зарплата 80 тысяч рублей.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или работника в Забайкальском крае, вы можете привлечь больше внимания к вакансии, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из всех вакансий наиболее привлекательна работа водителя. Но категории есть далеко не у всех желающих, а самое главное вахта. Человеку не семейному, не пьющему, не курящему, без вредных привычек и дверных отмычек - самое то! Всё остальное врядли привлекательно и позволит на заработанные средства, если они останутся после всех расходов, посетить "самый скучный город Земли - Амстердам". Особенно смешно про зарплату юриста., если только он не начинающий юрист без опыта работы 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не забывайте, что з/п водителя это месяц вахта, месяц дома и того 2 месяца и за это 80тыс т.е 40 в месяц))) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и я говорю. Одинокому человеку, проводящему хотя бы даже месяц вне дома, деньги особо тратить не на что. Но что это за вахта на один месяц.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Средняя зарплата по заб краю 47000 и что за ерунду вы тут городите или похрен лишбы написать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смешные вакансии и зарплаты такие же, ну кроме водителя. 

ОБСУЖДАЕМОЕ