Р!
23 ЯНВАРЯ 2022
22 января 2022
Доска объявлений

Вставай на лыжи: подборка зимних товаров для спорта на «Доске»

Зима окончательно вступила в свои права. Да, велосипед и ролики отправляются в кладовую. Но настоящего спортсмена не остановят мороз и лёд. Нашли на «Доске объявлений» вещи, которые скрасят зимний досуг тем, кто любит проводить его на воздухе.

Лыжи Fisher

Если не умеете кататься на лыжах — самое время научиться! На «Доске» продаются лыжи Fisher конькового хода. Отдают за 20 тысяч рублей с полным боекомплектом: палки, крепления, новые ботинки, чехлы. Отличный новогодний подарок для любителей активного образа жизни.

Лыжи Sable

Есть альтернатива — целых две пары лыж Sable длиной 190 сантиметров каждая. Да, только лыжи. С другой стороны — совсем новые, всего полторы тысячи рублей за пару.

Коньки

Скоро новогодняя ель на площади Ленина вдобавок к шикарной зелёной шубе обзаведётся платьем с ледяным подолом. Почему бы в новогоднюю ночь не опробовать его с новыми коньками? Тем более, если они продаются за 500 рублей, в отличном состоянии и с чехлом на лезвия.

Детские коньки

Есть вариант и для детей. Складные коньки совсем новые — использовались только три раза. Даже сохранилась коробка. Размер 30–33, обещают, что подойдёт и 34-му.

Сани

Ну а если кто не умеет кататься на коньках или лыжах, то ещё есть горки. Вот уж точно развлечение, доступное всем. Вместо того, чтобы уныло лазить вокруг и искать картонку, на которой можно было бы скатиться, лучше взять собственные сани — 88-сантиметровые Crazy Bob. Отдают за 2 900 рублей и обещают немецкое качество.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе» и сотни объявлений в других рубриках.

Если вам нужно купить или продать домашние вещи, утварь или мебель, вы можете поискать её на Доске «Чита.Ру». Также вы можете разместить объявление, если хотите продать что-либо. А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд