Р!
23 ЯНВАРЯ 2022
22 января 2022
Доска объявлений

Обновляем квартиру с «Доской» — продажа мебели и решений для интерьера

По традиции каждую новогоднюю ночь итальянцы выбрасывают на улицу ненужные вещи, в том числе мебель. Ведь в Новый год нужно ступить новым человеком и с новым жильём. Но для этого не обязательно что-то выбрасывать, можно что-то и купить. Да и зачем на улицу, когда есть «Доска объявлений»?

Фотообои в стиле ретро

Раритетные югославские фотообои Sloga — настоящая находка для тех, кто ценит ретростиль и находит в советском быте простоту и уют. Тем более, когда обои совсем новые, за все эти годы не покинули тубуса и стоят всего 500 рублей. Как насчёт Нового года с «Советским шампанским» и под музыку «Артек-Электроники»?

Журнальный столик

Владелец продаёт несколько новых столиков разных расцветок по 3 тысячи рублей за каждый. Длина — 85 сантиметров, ширина — 52, высота — 55. Небольшой интерьерный штрих для зала, который, тем не менее, может оказаться очень удобным в быту.

Кресла

Владелец продаёт сразу два кресла, но купить можно и по отдельности. Каждое отдадут за 1 500 рублей. Состояние хорошее (на боку у одного есть небольшой разрез, можно поставить к стенке). Будет удобным и мягким другом, который примет нового хозяина любым: радостным в новогоднюю ночь и усталым после очередного рабочего дня. Конечно, если само кресло сами покупатели вывезут с Пожарки.

Полотно натяжного потолка

Натяжные потолки выглядят красиво и дорого. Даже если они сняты с другого потолка. Отличный штрих для зала или спальни всего за 300 рублей.

Диван

Вещь в новогоднюю ночь незаменимая и для тех, кто собирается дружной компанией у себя дома, и для тех, кому самим возвращаться навеселе из гостей. Да и в другие месяцы никому не помешает островок уюта и мягкости 2,15 на 1,20 метра. Да, немного отошла боковушка, есть разошедшийся шов. Но первое легко ремонтируется, а второе зашивается. К тому же всё вместе стоит всего 1 500 рублей.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе» и сотни объявлений в других рубриках.

Если вам нужно купить или продать домашние вещи, утварь или мебель, вы можете поискать всё на Доске «Чита.Ру». Также вы можете разместить объявление, если хотите продать что-либо. А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила