Р!
23 ЯНВАРЯ 2022
22 января 2022
Доска объявлений

Ретро-обзор «Доски объявлений» для любителей раритета

На «Доску объявлений» часто попадают старинные вещи, которыми пользовались ещё наши бабушки и дедушки. Само время не делает вещи плохими. Более того, те, кто любит эту эстетику или просто коллекционирует раритет, с радостью примут их в качестве подарков на Новый год. И не придерутся, что б/у.

Латунная ваза

Простая и суровая красота этого изделия отлично впишется в интерьер арт-деко или лофт. Ещё лучше, разумеется, ваза впишется в обычную старую квартиру с ковром на стене и огромным советским шкафом. Только для этого красавицу нужно самостоятельно забрать, связавшись с владельцем.

Лента для пишущей машины

Людей, увлекающихся писательством, много. Печатные машинки для них — настоящий фетиш. Правда, когда они уже находят такую, готовят кофе и пытаются выбить на девственно белом листе первые нетленные фразы, то с ужасом понимают, что чего-то не хватает. Чтобы печатать на машинке, нужна специальная лента. К счастью, купить такой набор можно на «Доске».

Чайный сервиз

Полный чайный сервиз всегда выглядит мило, как маленький архитектурный ансамбль. Когда же мы говорим о чайном сервизе 70-х годов, то умилительности добавляет ностальгия по чаёвничанию с бабушкой и её пирожками. А ещё скоро Новый год — время, когда вся семья садится пересматривать фильмы, снятые как раз в 70-е.

Магнитофон Sharp

Кто-то ностальгирует уже по более поздним временам, когда в Россию потекли кассеты с западной музыкой. Тех, кто всё ещё с теплотой вспоминает те времена или просто устраивает ретро-вечеринку, возможно, заинтересует этот старичок. Всё ещё отлично проигрывает кассеты и ловит радио. Цена вопроса — 5 500 рублей. При расчёте наличными можно за 5 тысяч рублей.

Телефон Panasonic EB-GD 88

Кто-то ностальгирует по совсем, казалось бы, недавним временам. Теперь уже такая обыденная некогда вещь, как телефон-книжка, выглядит настоящим раритетом. А работающий телефон-книжка так и вовсе выглядит как какой-то магический артефакт. При этом такие вещи всё ещё ценятся. Например, людьми, которые отучаются от интернет-зависимости, или любителями раритета, на которых нацелен весь наш обзор.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе» и сотни объявлений в других рубриках.

Если вам нужно купить или продать домашние вещи, утварь или мебель, вы можете поискать всё на Доске «Чита.Ру». Также вы можете разместить объявление, если хотите продать что-либо. А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хороший аппарат