Р!
23 ЯНВАРЯ 2022
22 января 2022
Доска объявлений

Последний обзор «Доски» в 2021 году: подбираем новогодние подарки

Новый год не скоро, а уже почти здесь! И если забыл купить подарки для кого-то из близких, бегать по магазинам уже поздно, — последняя рабочая неделя года подходит к концу. «Доска объявлений» в такой ситуации может показаться странным решением — для тех, кто плохо её знает. Те же, кто регулярно читают наши обзоры, знают, что там полно новых и качественных вещей, которые просто не подошли по размеру или стали не нужны из-за переезда.

Начинающим контент-мейкерам

Каждый начинающий блогер знает, что важна не картинка, а содержание. Каждый опытный зритель знает, что если картинка никакая, то и содержание смотреть никто не будет. Так что, если друг всё ещё решает технические вопросы, то цифровая видеокамера Panasonic SDR-H41 будет кстати. Да ещё и в коробке, с чехлом и даже штативом. Дарителю всё это обойдётся в 5 тысяч рублей.

Обладателям новой квартиры

Те, кто регулярно следит за нашими обзорами, знает, что на «Доске» всегда есть, что подарить тем, кто встречает Новый год в новой квартире. Например, турецкий ковёр размером 2 на 3,5. Только из химчистки, почти как новый. Цена вопроса — 4,5 тысячи рублей.

Своему пушистому другу

Никакая ёлка не сделает квартиру такой же уютной, как мурлыкающий пожиратель дождя. Так почему бы не сделать в этот Новый год приятно самому дорогому для себя существу. Ну или его владельцу, если сами ещё не успели обзавестись пушистым чудом. Одному котику это великолепное лежбище уже не подошло по размерам. Так чего же добру пропадать?

Любителям спорта

Лето ещё не скоро, но любители велопрогулок всё равно оценят новенькие велосумки. Есть два варианта. Под седло, с влагозащитной молнией, креплением для фонаря, светоотражателем и двойной защитой. А также на раму. Первая стоит 600 рублей, вторая — 500 рублей. Можно послать человеку в другой город или регион России.

Деловым людям

Подойдёт подарок и просто человеку, ценящему качественные стильные вещи. Хотя, если подумать, он подойдёт любому мужчине. Хорошие часы всегда считались важным элементом образа успешного и уверенного в себе мужчины. Особенно если это часы Aviator, выглядящие совсем как новенькие. Подберите хороший ремешок, и можно дарить.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе» и сотни объявлений в других рубриках.

Если вам нужно купить или продать домашние вещи, утварь или мебель, вы можете поискать всё на Доске «Чита.Ру». Также вы можете разместить объявление, если хотите продать что-либо. А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила