Р!
22 ЯНВАРЯ 2022
21 января 2022

Банкротство, СПИД и Новый год — топ рекламных статей за декабрь

Пора постепенно отходить от новогодних праздников и подводить итоги декабря. Мы подобрали шесть самых читаемых материалов последнего месяца прошедшего 2021 года. В сегодняшнем топе: как купить квартиру в микрорайоне Хороший, где остановиться на трассе «Амур» и куда идти за подарками для грядущих праздников.

Начнётся сегодняшний топ с материала о микрорайоне Хороший. Строительство продолжается, как и продажа квартир. Ксения Пыхалова напомнила, чем микрорайон отличается от других подобных в Чите, чего хорошего ждёт жильцов помимо квартир и где последние можно купить.

Каждый год «Центр СПИД» выявляет в крае 350–400 случаев заражения ВИЧ. Куда идти людям, у которых нашли этот страшный диагноз, и как найти в себе силы после получения положительного теста встать и пойти дальше? Об этом — в нашем видео.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-75-01-001506 от 26 февраля 2019 г.

На четвёртом месте топа — материал для тех, кто волею судеб оказался на трассе «Амур». На 424-м километре вас ждёт гостиница «Маяк». Здесь можно вкусно поесть, заправиться, переночевать и даже сходить в баню.

На третьем месте — материал, в котором директор «Регионального управления строительства» Сергей Филонич обсудил с Ксенией Пыхаловой итоги прошедшего года. Главным событием, конечно, стала школа в Октябрьском, которая примет первых учеников уже в следующем учебном году. Рассказываем, почему эту школу все так ждут и чем ещё в 2021 году занималась компания «РУС».

Вторым по читаемости оказался материал о работе специалистов по банкротству физических лиц. Неудивительно — отчасти сказалась пандемия и последовавшие за ней сокращения. Сгустить и без того мрачные краски могут коллекторы, которые часто используют в работе незаконные методы. Один из самых надёжных способов избавиться от их навязчивого внимания — банкротство. Рассказываем, где и как проходит процедура.

Ожидаемо, первую строчку перед Новым годом занял материал о магазине «Домолюкс» в Чите. Здесь можно подобрать варианты для новогодних подарков близким: постельное бельё, посуда, игрушки и другие. Новый год уже прошёл, но 2022 год готовит нам ещё много праздников. Так что не унываем, продолжаем работать, а если у кого-то вдруг день рождения, то мы уже знаем, куда идти за подарком.

Обзор составлен на некоммерческой основе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ