Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2019

«Тут с «Ру» звонят, про ёлки, чего им сказать?» - цитаты декабря

Информационное агентство «Чита.Ру» публикует декабрьские цитаты из выступлений известных забайкальцев, журналистских текстов и пресс-релизов, которые, по нашему мнению, вызывают улыбку.

«По счастливой случайности Евгений упал в это подполье головой вниз, а потому не захлебнулся собственной кровью». (пресс-релиз пресс-службы УВД)

Александр Михайлов: «Я шёл домой, размышлял о судьбах России и Забайкальского края, думал о справедливости и как итог, из-за отвратительной работы городских служб ЖКХ упал и сломал ногу сразу в четырех местах».

(в комментарии «Забинфо»)

«Тут с «Ру» звонят, про ёлки, чего им сказать?» (сотрудник Государственной лесной службы Забайкальского края в реплике коллегам в телефонном разговоре)

«В ноябре отцу-кукушке был вынесен обвинительный приговор по ст.157 УК РФ («Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей»).

(пресс-релиз пресс-службы судебных приставов)

«В Чите 12 декабря в 12.00 в Доме офицеров Сибирского военного округа состоится торжественный вечер, посвященный 66-й годовщине со дня образования суворовских училищ, на который соберутся выпускники суворовских и нахимовских училищ». (служба информации и общественных связей СибВО)

«Во времена Российской империи героями почитали прежде всего людей, проявивших себя на боле брани». (сайт администрации Читы)

«Угрожая травматическим пистолетом, произвели несколько выстрелов в охранника ЧОП». (газета «Экстра» от 8 декабря)

«Каларский историко-краеведческий музей проведёт Новогодний бал-маскарад 30 декабря для одиноких мужчин и женщин нашего района. Стоимость билета 1000 рублей (праздничный стол, призы, музыка, театрализованное представление). Вход только в маскарадных костюмах».

«… гражданина К. , обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ, который 08 июня 2009 года около 22 часов после задержания и доставления в ОВД по Тунгокоченскому району, умышлено, с целью воспрепятствования законной деятельности сотрудника милиции, нанёс один удар в область лица сотрудника милиции, что не причинило ему вреда здоровью». (газета «Вести Севера» №96 Каларского района)

«Сегодня, 28 декабря, читинцы стали свидетелями уникального зрелища. На перекрёстке улиц Ленина-Богомягкова пешеходный светофор вместо привычного вертикального положения «принял позу прачки».

(ИА «Забинфо»)

«На месте преступления до сих пор работает следственно-оперативная группа, как оказалось еще днем подозреваемые угнали с пастбища тринадцать голов скота, троим коровам, одна из которых была ранена, удалось сбежать, остальных подозреваемые забили до прибытия милиционеров».

(пресс-релиз пресс-службы УВД)

НазадВперёд
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята, вы как всегда на высоте! Спасибо, посмеялись!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что смешного в том, что на праздник в честь образования СВУ приглашены выпускники суворовских и нахимовских училищ проживающих в регионе? Они входят в одно общественное объединение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мне смешно, что они приглашены на торжественный вечер в 12 часов дня)))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И это люди на полнлм серьёзе говорили или писали!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ахахаха сбежавшие коровы эта пять! ))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смешно, спасибо за шутку

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может у меня с чувством юмора не в порядке, а может у тех, кто тексты отбирал, в некоторых местах совершенно непонятно - над чем смеяться, а кое где плакать хочется над пострадавшими, а не ржать. А корова тоже живое существо и так же, как и человек хочет спастись - инстинктом это объясняется или чем - но почувствовав угрозу своей жизни корова вполне способна сбежать от мучителей. Что смешного?