Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

Минимализм в «Креме» и лайк от депутата — в обзоре соцсетей

День тишины обязывает молчать сами знаете о чём, поэтому пришлось проигнорировать весь агитационный креатив и обратиться к публикациям людей, которые пожелали остаться в стороне от политической жизни региона.

Аполитичный хит-парад открывает пользователь «ЖЖ» larisa_komissar. Она рассказывает, как сотрудники телекомпании «Альтес» неожиданно для себя обнаружили, что неизвестное чахлое деревце на заднем дворе преобразилось в прекрасную рябину с яркими красными гроздями.

На прошлых выходных Нерчинск отмечал свой 325-летний юбилей. Жители города подошли к празднованию оригинально и выпустили в ночное небо сотни мерцающих воздушных шаров со светодиодами внутри.

Сентябрьский номер журнала «Крем» вышел с обновлённым дизайном, цветом и формой. И, пока в группе издания в соцсети «ВКонтакте» помпезно анонсировали его появление, пользователи Twitter встретили новшество с непониманием.

Чета читинских видеографов Тереничевых побывала в Госдуме РФ и получила награду за участие в конкурсе социальной рекламы «Новый взгляд». Кроме приза, Денис Тереничев получил лайк и комментарий к своей публикации в Instagram от депутата Светланы Журовой.

Создательница и администратор группы «Типичная Чита» в соцсети «ВКонтакте» вопреки всем санкциям путешествует по Центральной Европе. Она удивляется шуткам австрийцев и восхищается видами пражских холмов в своём аккаунте в Twitter.

Участник «Осеннего заезда» опубликовал в Youtube видео, рассказывающее о том, как прошла акция. Прекрасный ролик достоин того, чтобы выходить в телеэфире.

Одни из крупнейших учений в истории современной России активно обсуждают в соцсетях. Пока большинство жителей «ВКонтакте» делают репосты сообщений СМИ, некоторые пытаются посеять панику среди россиян.

Морские ежи в рыбной лавке завершают аполитичный обзор. Пользователь сервиса Instagram photografier запечатлел пример удивительного ассортимента в читинском магазине.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ребята киньте ссылочку где можно крем посмотреть за декабрь2013 года,илои где купить его,нужно очень

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все эти разговоры про панику в армии , китай стянул войска, НАТО уже рядом, НАТО готовится к войне . -чушь! Хотите объясню почему? - служил в РВСН и лично видел ядерное оружие на колесиках, тогда понял, что пока оно у нас есть, любая гипотетическая война закончится самоубиством всей планеты.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

почему Лариса Комиссарова пишет такими чудовищными штампами?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может, потому что, она не умеет писать? За фразы "дерево среди курильщиков" и "шедевр урбанистической природы" и "как апофеоз выдало", следует отлучать не только от журналистики, но и вообще не пускать за клавиатуру. а также заставить пройти заново весь школьный курс русского языка.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"выдало на-гора три прекрасные грозди"! http://ic.pics.livejournal.com/koteno4ka/7160277/3305/3305_900.jpg

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это точно морской ёж? на рыбу фугу похожи))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

майданутый патриот что то перепутал от испуга. Может КНР в другом направлении двинулось, но не к РФ.Была я там вчера, по магазинам хаживали, пиво пили, утку ели, домой вернулись.Кстати китайцы в плане политики очень дружелюбны к россиянам, а о Путине ОООчень хорошо, как о Президенте отзываются и не уважают украинских руководителей.

ПОПУЛЯРНОЕ