Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
Доска объявлений

Вакансия недели: Управляющий страусиной фермой

Моя преподавательница по маркетингу говорила, что работу нужно менять раз в 5 лет – якобы только так мы избежим творческого кризиса и сохраним профессиональную форму. До сих пор мне не удалось проверить её утверждение, но вы можете – если годами сидите в одном офисе и давно подумываете об увольнении.

На Доске объявлений городского портала «Чита.Ру» вас ждут 320 вакансий на любой вкус. Компании ищут мастеров маникюра, бухгалтеров, кассиров, операторов персонального компьютера – всех вариантов не перечислить. Выбираем вид деятельности в меню раздела «Работа» и вперёд на поиски.

Готовить в удовольствие

Существуют в мире люди, для которых кулинария – одновременно профессия и призвание. В Чите они нужны сразу нескольким компаниям, начиная с гриль-бара «Шашлыкофф» и заканчивая семейным кафе «Арлекино». Шеф-повара с опытом работы и желанием вкусно готовить ищет и бар «Дорогая, я перезвоню». Обещают официальное трудоустройство, молодой позитивный коллектив, оклад с процентами и два выходных в неделю.

Но особенно аппетитной мне кажется вакансия шашлычника в развлекательном комплексе «Атлантида». Только представьте: полный рабочий день готовить ароматные шашлыки из разных видов мяса, да ещё и получать за это деньги. Не красота ли?

Нести красоту за деньги

Работа мастера маникюра и парикмахера на первый взгляд кажется простой – достаточно пройти соответствующие курсы и можно выбирать из десятков вакансий. На деле же главное умение любого сотрудника салона красоты – не стричь, делать укладку или рисовать узоры на ногтях, а находить общий язык с клиентами. Не зря всё-таки главная героиня фильма «Блондинка в законе» в трудной ситуации прежде всего делала маникюр.

Дарить красоту можно не только женщинам и не только в салонах красоты. Например, барбершоп Firma зазывает парикмахеров стричь и брить суровых читинских мужчин. Тонких натур, которые ещё в детстве любили плести венки, приглашают учеником флориста в сеть цветочных салонов «Оазис». Если же кто-то хочет приложить руку к созданию стильного интерьера, можно устроиться обивщиком мягкой мебели.

Управлять «Страусом Забайкалья»

Наконец, вишенка на торте – работа для амбициозных пользователей доски объявлений. Заходим в «Вакансии», выбираем работу управляющего и находим самое оригинальное предложение этой недели. Если у вас есть опыт работы на руководящей должности, то вы легко можете стать управляющим экофермы «Страус Забайкалья».

Если опыта работы руководителем нет – не отчаивайтесь. Смотреть на страусов хоть каждый день можно, откликнувшись на вакансию работника по уходу за животными.

Как видите, читинцы вольны стать кем угодно – руководителями, мастерами на все руки или раздатчиками нефтепродуктов на автозаправочной станции. Нужно только не бояться неизвестности и выбирать вакансию по душе.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нельзя часто менять работу! Ибо новый работодатель будет думать что вас ото всюду гонят в шею! Вот губернатором можно проработать до глубокой пенсии!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, уж, вакансии на любой вкус! Выбирай-не хочу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почти все вакансии в сфере торговли, а вот для реальных инженеров вакансий не более пяти!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, кому-то подфартит в "Удокане" ногти точить без культурной концепции да в кресле директрисы, а кому-то остается страусами командовать на морозе с высшим образованием, опытом руководителя и справкой о несудимости.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где реальные вакансии - слесари локомотивов, инженеры, экономисты, комбайнеры, агрономы,зоотехники ..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Глядя на нашу доску вакансий становиться обидно за город.

Чита - город продавцов-консультантов, помошников руководителя и торговых преставителей.