ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Кадры недели»: Ищут художники, ищут бухгалтеры

Мой городЧита

Еженедельно мы составляем небольшой список интересных вакансий Читы и Забайкалья по информации Доски объявлений Читинского городского портала. В этот раз мы решили посмотреть на обратную сторону вопроса.

Кадровый голод испытывают очень многие сферы современной жизнедеятельности. Однако даже беглого взгляда на объявления за один только день — 2 февраля — достаточно, чтобы убедиться — свободных рук и специалистов в городе хватает. Даже если исключить объявления от тех, кто хочет работать начальником и продавцом, а их немало, получается весьма внушительная картина.

Свои услуги предлагает преподаватель и переводчик, владеющий английским и немецким языками. Желаемая зарплата, правда, от 400 рублей, но 1 телефонный звонок снимет все вопросы, за какой объём или время работы требуется такая сумма.

Переводчик — это из разряда экзотики. Так же, как и соискатель работы художника. Женщина с высшим образованием владеет росписью на деревянных заготовках; миниатюрную росписью; росписью кукольных голов темперными красками; имеет опыт росписи сувениров и раскраски объёмных объектов.

А что же рабочие профессии? Только за 2 февраля в раздел подали объявления о поиске работы готовый к командировкам электрогазосварщик 5-го разряда, машинист буровой установки, оператор котельной, монтажник-высотник и стропальщик, слесарь по ремонту автомобилей и СДКМ, умеющий делать сэлфи грузчик, не особенно грамотный в плане знания русского языка, но ведь чистый русский — это не главное в профессии грузчика, верно? Уровень владения русским языком гораздо важнее для креативного и стрессоустойчивого учителя начальных классов или специализирующегося на госзакупках юриста с 8-летним опытом работы.

Ещё в этот день подали объявление специалист по детскому массажу и развивающей гимнастике, дизайнер корпусной мебели, сурдопереводчик, только что отслуживший в армии инженер-машиностроитель, бухгалтер с высшим образованием и большим опытом работы, няня, инструктор вождения по категориям BCDE. Это если не считать продавцов, мерчандайзеров и тех, кто готов рассмотреть любые варианты. И всё это — предложения одного только дня.

Поэтому, если вы работодатель и испытываете кадровый голод, изучите Доску объявлений. Даже если вы не найдёте реального соискателя вашей вакансии, подав объявление, вы наверняка найдёте того, кого надо.

Компания Чита.Ру

ул. Балябина, 13, офис 608, 400-890, 400-823, 400-824, 400-887, 400-880 (09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00, выходные суббота, воскресенье)

Подробнее о предприятии →


вакансия недели,доска объявлений

Про доску

Директор агентства недвижимости: Квартиры в Чите стали дешевле на 15-20%   Директор агентства недвижимости «Наш Дом» Юлия Сиднева рассказала ИА «Чита.Ру» о том, что сегодня происходит на читинском рынке недвижимости.

Про доску

Пакеты объявлений появились в разделе «Ремонт» Доски объявлений   Пакеты объявлений появились в разделе «Ремонт» Доски объявлений Читинского городского портала.

Про доску

Новый пакет услуг продвижения объявлений с экономией 18% появился на «Чита.Ру»   Компания «Чита.Ру» ввела новый пакет продвижения «Эконом», благодаря которому пользователи Доски объявлений смогут сэкономить 18% от стоимости услуг.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Нужна больше юристаф и иканамистаф

По личному опыту: бухгалтеру проще устроится,чем экономисту. По крайней мере,в Чите.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: