Р!
11 ИЮЛЯ 2020
10 июля 2020
Доска объявлений

Вакансия недели: Автослесарь с зарплатой 50 тысяч – это много или мало?

Примерно два месяца назад комментаторы одной из статей о вакансиях возмущались, что Чита – это город менеджеров, продавцов и прочих офисных специальностей. Поэтому новая подборка призвана помочь водителям, охранникам, слесарям и другим представителям рабочих профессий в поиске любимой работы.

Сколько стоит безопасность?

За прошедшую неделю в Доске объявлений разместили целых три вакансии для мужественных охранников и прекрасных охранниц. Доблестных представителей этой профессии с водительскими правами и стажем не менее 15 лет приглашают на летнюю автостоянку. На этом требования к сотруднику заканчиваются, но алкоголиков просят не беспокоиться. Зарплату обещают от 17,5 тысячи рублей.

В кадровый резерв неизвестной гостиницы набирают лицензированных опытных охранников со средним профессиональным образованием. Кроме небольшой зарплаты, от 10 тысяч рублей, больше ничего ни о гостинице, ни об условиях работы неизвестно.

Развлекательный комплекс «Атлантида» тоже нуждается в надёжной охране. Если вы исполнительны, аккуратны и ответственны, то смело заполняйте анкету, по указанному в объявлении адресу, и вступайте в стройные ряды блюстителей безопасности и спокойствия.

Управляй мечтой, чини мечту

В этот раз Доска объявлений просто изобилует вакансиями для водителей различных категорий. Неленивых и непьющих с водительским стажем от 3-х лет приглашают работать в такси. Здесь их обеспечат машиной, телефоном и навигатором, а также заработной платой от 30 тысяч рублей в месяц.

Не хотите развозить людей? Обратите внимание на вакансию опытного автокрановщика в строительной компании, водителя-экспедитора по перевозке тяжеловесных грузов и нефтепродуктов в ООО «Вектор» или машиниста автопогрузчика в развивающейся компании «Алюком».

Если же у вас нет водительских прав, но вы мечтаете работать с машинами, то не стоит расстраиваться. В СТО Standart требуется автослесарь с золотыми руками и опытом работы с легковыми, грузовыми японскими и корейскими авто. Зарплата — от 50 тысяч рублей. Кажется вполне прилично суммой, если сравнивать с другими специальностями.

Можно с уверенностью сказать, что работу в Чите найдёт почти каждый специалист. Сварщик, монтажник натяжных потолков, геолог, сборщик торгового оборудования и инженер-строитель — компетентные и опытные специалисты рабочих профессий не потеряли и никогда не потеряют своей актуальности.

Конечно, в подборке отражены не все возможные варианты. Поэтому заходите на Доску объявлений «Чита.Ру», открывайте раздел «Работа» и отправляйтесь на поиски дела всей своей жизни. Может быть, работодатели ищут именно вас.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

карту для "Топографа" где взять? Вектору очень нада. Генштабовские двухкилометровки подойдут?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С каких пор охранники стали рабочей профессией?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

с каких пор продавцы стали рабочей профессией? спекулянты?!)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в статье ведётся реклама сто Standart? тогда почему фото взято с другого сто?

ОБСУЖДАЕМОЕ