Р!
16 ДЕКАБРЯ 2019
14 декабря 2019

Регулярный секс и атамановские равиоли — самая читаемая реклама июня

Редакция «Чита.Ру» собрала традиционный топ самой читаемой рекламы ушедшего месяца – пять новостей и пять подробностей, которым было сложно не уделить внимание июнем 2016 года.

Новости

На пятом по популярности среди коммерческих новостей оказалось приглашение «Академии здоровья» в spa-бассейн инновационной клиники. Кроме удобного графика – бассейн начинает работать с 8 утра – и пространственных показателей – длина бассейна 24 метра, клиника обеспечила посетителей детской зоной, гидромассажной с водопадом и сауной.

Таким же понятным стал выбор читателей относительно новости о турах на Жёлтое море за 25 тысяч рублей от турагентства «Сам себе путешественник» — она на четвёртой строчке парад хитов. Примечательно то, что агентство предлагает помощь в организации самостоятельного путешествия и может подобрать путёвку в Таиланд на двоих за 65 тысяч рублей. Есть предложения, касающиеся отдыха в Забайкалье – весьма любопытные.

На третьем месте среди новостей оказалась новая услуга ресторана «Вкус Китая» – доставка бизнес-ланчей в офис. За удивительную для современников цену 190 рублей ресторан обещает щедрые порции салата, супа и горячего блюда из трёх на выбор. Чтобы горячий обед прибыл аккуратно к предусмотренному на него перерыву, рекомендуется заказать его за 2 часа.

Общественность была взбудоражена новостью о масштабной распродаже бытовой техники и электроники супермаркета «Резерв». В связи с закрытием и переездом в течение недели магазин держал цены на уровне закупочных и второе место в рейтинге рекламных новостей.

Новый ассортимент летней обуви сети Vallenssia привлёк максимальное внимание аудитории Читинского городского портала. Десятилетний опыт на рынке позволил магазин сформировать выбор из ярких туфель и босоножек, лёгких ботинок и мокасин, а также спортивной обуви – кроссовок и кед.

Подробности

Немалая доля читателей «Чита.Ру» интересовалась местами для летних свиданий, среди которых оказался образец отличного ресторанного сервиса, вкусной европейской кухни и романтической атмосферы «Счастье в провинции». Убедительный перечень доступен по средней цене в 800-1000 рублей за приятный ужин вдвоём.

Успехи в похудении как следствии здорового образа жизни журналиста Ирины Халецкой и менеджера продаж Ольги Мачулиной компании «Чита.Ру» подняли текст о фитнес-клубе Fit-Studio на четвёртую позицию среди коммерческих подробностей июня. Впрочем, главная героиня программы клуба «Я худею» и самого рассказа – Мария Катман – смогла избавиться от 13,6 килограмма лишнего веса без изнуряющих диет.

Это особенно важно, ведь на третьем месте – аппетитная статья о местном производителе, выпускающем бризоли, люля-кебабы, мясные кексы-маффины, квадратные пельмени-равиоли, колбаски для жарки – купаты буквально в черте города. Точнее в Атамановском доме-интернате, при котором вот уже 10 лет развивается подсобное хозяйство. Что особенно впечатляет – продуманный маркетинг продукции, все товары упакованы покруче, чем у западных производителей, пытающихся завоевать внимание покупателей на забайкальских прилавках.

Рекомендации уролога многопрофильной клиники The Time, одна из которых – заниматься сексом не реже 2 раз в неделю для благотворного влияния в том числе на нервную, сердечно-сосудистую, эндокринную системы организма – стали вторыми по популярности в июне. Стоит отметить, что врач-уролог – не только мужской доктор, в интервью уточняется, зачем женщинам необходимо его посещать.

Интервью с танцовщицей стриптиз-клуба Roxy забралось на вершину топа, при этом развратных фотографий текст не содержит. Зато содержит историю горного восхождения девушки и её мнение о развитии индустрии стрип-клубов в Чите.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Резерв слился из новосити! ;-))

Первый пошел! :-))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы рекламные статьи как-то выделялись в ленте, "читаемость" в разы бы снизилась.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А это разве не развратное фото?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как объяснить женщине (жене) , что секс должен быть не раз в месяц, а не менее двух раз в неделю?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никак, развестись и найти другую женщину!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой ещё раз в месяц? Строго раз в год и больше ни ни!