Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021
11 июня 2021
Доска объявлений

Квартиры с арендой до 15 тыс. руб. от частных лиц – в обзоре «Чита.Ру»

Мы сделали еженедельные обзоры Доски объявлений полезнее и актуальнее. В очередной подборке предложений из раздела «Недвижимость» — квартиры только от частных лиц. Это 1- и 2-комнатные квартиры с арендной платой до 15 тысяч рублей в месяц.

Кастринская,6

За 13 тысяч рублей готов сдать квартиру хозяин этого объявления. Квартира после ремонта, и хотя до конца не ясно, настоящие ли фото представлены в объявлении, если жильё хотя бы на половину обставлено так же, то потенциальный квартиросъёмщик необходимым минимумом мебели будет обеспечен.

Кайдаловская, 19

За 12 тысяч в месяц сдадут квартиру на Кайдаловской, 19. Владелец уверяет, что вся мебель на фото — кухонный гарнитур, диван и столик для телевизора — присутствует. По поводу бытовой техники в объявлении уточнений нет, но вы можете узнать подробности сами, позвонив по телефону, указанному в объявлении, в дневное время.

Подгорбунского, 100

Другая квартира срочно сдаётся на Подгорбунского, 100, в районе улицы Шилова. Есть вся мебель и необходимая бытовая техника. Хоть сразу заезжай и живи. Рядом, банк, аптеки, магазины, школа, Центральный рынок. Хорошая транспортная развязка. Звонить после 19.00.

Микрорайон Царский, дом 5

За 15 тысяч рублей без учёта коммунальных услуг сдаётся двухкомнатная квартира в Царском. За столь скромную арендную плату обещают хороший ремонт, некоторую мебель и технику: кухонный гарнитур, холодильник, печку, стол, стулья. Как уверяет хозяин квартиры, соседи хорошие, двор у дома большой, есть детская площадка, автобусная остановка совсем недалеко.

Ленина, 24

В районе магазина «Весна» сдают однокомнатную квартиру. В шаговой доступности находятся корпусы двух университетов — ЗабГУ и ЧИ БГУ, супермаркеты, тренажерный зал, поликлиники, автостоянки, остановки общественного транспорта. Есть всё для проживания — мебель, стиральная машина, электроплита, чайник, утюг, интернет.



«Чита.Ру» дарит вам купон на бесплатное выделение цветом одного объявления в Доске. Код купона — 4BCE032. Предложение действительно до 30 ноября включительно.

Обзор составлен на некоммерческой основе. Все представленные объявления — частные и были отобраны во время обзвона пользователей Доски объявлений. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас сдается море квартир. Но хороших квартир- единицы. Что значит хорошая со стороны арендатора: Центр города (в основном), в новом доме, лифт, домофон, закрытый двор, хорошая мебель, вода горячая, свет чтобы не отключали каждый день, вай фай, естественно, вся бытовая техника- как же без нее. Ну и, естественно, чтобы хозяин не приходил ежедневно с "проверками" да не нудил " не шумите, не водите, не курите". Со стороны арендодателя хороший арендатор- это одинокий мужчина/женщина(семья) или командированный, сутками пропадающий на работе, не курящий, в квартире только ночующий и, боже упаси, обязательно не занимающийся готовкой(кухню труднее всего отмывать, кто сдает-знает). И расчет чтобы вовремя, без напоминаний, а еще лучше- заранее, дня за три до срока. А на деле как? Заезжает, первый месяц- два платит исправно, потом деньги приходится буквально выбивать, еще пару месяцев мурыжит хозяина, потом уезжает, бывало, просто захлапывает дверь и исчезает вместе с ключами , оставаясь должен за воду/свет, причем квартиру настолько загадит, что неделю ее отмывать. Да ладно загадит, сломает/утащит- не редкость. А с виду- наинтеллегентнейший человек! Так и кочуют такие "арендаторы"- одну квартиру заср-л, в другую переехал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чтобы сдать хорошую квартиру в аренду без головняков, надо заключить договор и попросить залог. Во всем мире это работает. Тогда не придется ничего выколачивать. Студентов заселять боже упаси.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нельзя сдавать хаты с мебелью и ремонтом!

Ибо вселившиеся синяки махом превратят их в свинарник!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вообще наймодатели в чите оборзев..ие. сдают за немеренные цены. очень трудно найти хорошую квартиру. в большинстве понятие все для проживания - четыре стены!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тебе трудно найти хорошую квартиру а аредодателем все легко :купи хату за копейки обставь новой мебелью и жди подкачки от арендодателя.Все очень просто люди не могу продать жильё вынуждены сдавать в надежде на светлое будущее.Ждите сейчас АИЖК настроить арендного жилья вам и будет сдавал его за коппейки.В Москве малосейки от АИЖК дороже чем нормальные квартиры.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а никого не смутило что на кастринской, 6 и кайдаловской,19 одно и тоже фото кухни?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты реально не видишь отличий? Тогда мне тебя жаль!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подскажите лучше, где найти вариант без мебели. Заранее благодарен.