ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Дома в Чите и пригороде в аренду от 6 т. р. – объявления от собственников

Новости компанийЧитаФото: doska.chita.ru

Чтобы снять дом в аренду без агентства недвижимости, зачастую приходится просматривать тысячи объявлений и обзванивать сотни номеров. Теперь мы проверяем каждое предложение в Доске и рассказываем только об объявлениях от собственников. В новом обзоре – дома в аренду от 6 тысяч рублей в Чите и пригороде.

Смоленка, 6 тысяч рублей

Этот дом в хорошем состоянии сдают на длительный срок на улице Советской. К нему прилагается огороженный металлическим забором участок площадью шесть соток с насаждениями. Снаружи дом оббит сайдингом, установлены пластиковые окна. Внутри есть мебель и техника. Отопление печное, поэтому арендодатель сделал для будущих жильцов запас дров на несколько месяцев. Звонить по объявлению можно в любое время.

Чита, Кузнечные ряды, 6 тысяч рублей

Автор этого объявления сдаст дом с баней, гаражом, скважиной, мебелью и современной техникой ответственным и платёжеспособным людям на длительный срок. К дому прилегает участок 5 соток с насаждениями: черёмухой, малиной, крыжовником и смородиной. Звонить можно в любое время.

Чита, улица 3-я Долиновская, 6 тысяч рублей

Тёплый дом в Железнодорожном районе недалеко от озера Кенон отдадут в аренду за 6 тысяч рублей. Два подполья, веранда, летняя кухня и гараж – прилагаются. По желанию будущих жильцов могут завезти мебель. Автор объявления готов отвечать на звонки в любое время.

Чита, улица Смоленская, 6 тысяч рублей

Этот дом находится практически в центре города, возле торгового центра «Аврора». Вот что пишет в объявлении арендодатель: «Дом в нормальном состоянии, не проморожен. Печь протапливаем каждый день. В доме есть необходимая мебель: телевизор, холодильник и так далее. На участке 7 соток построен гараж, баня, теплицы, сарай и туалет. Сдам порядочным людям на длительный срок».

Уточнить подробности по объявлению можно в любой день до 21.00.

Черновские, 8 тысяч рублей

Всего за 8 тысяч рублей в месяц можно обзавестись большим двухэтажным благоустроенным домом на Черновских. В дополнение к этому собственник предлагает внушительный участок площадью 23 сотки, всю необходимую мебель и технику. Дом сдаётся на очень длительный срок. Звонить по объявлению желательно после 18.00.

«Чита.Ру» дарит вам купон на скидку 15% на услуги продвижения в Доске. Код купона — C5E0995. Предложение действительно до 31 декабря включительно.

Все представленные объявления – частные, были отобраны путём обзвона. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.


квартира недели,доска объявлений

Про доску

Услуга проморазмещения объявлений подешевеет на четверть в четырёх разделах Доски   Компания «Чита.Ру» 23-25 июня снизит стоимость услуги проморазмещения в четырёх разделах Доски объявлений Читинского городского портала на 25% - до 74 рублей.

Про доску

Как правильно продать породистого щенка?   Продать породистого щенка — совсем не то же самое, что продать обычного питомца. ИА «Чита.Ру» разобралось, как правильно это сделать.

Про доску

Услуга выделения объявлений в Доске «Чита.Ру» подешевеет до 69 руб. с 16 по 18 июня   Стоимость услуги выделения объявлений в разделах «Недвижимость» и «Работа» Доски Читинского городского портала снизится на 30% - с 99 до 69 рублей.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Не продается в Чите не чего,а уехать на юга хочется.Ну уж нет,морозьтесь здесь-будьте патриотами.

Мдаа! Хаты у терпил не покупают!

Приходится сдавать!

Скоро хаты в ЗК будут стоить гроши за даром!

аренда уже дармовая

Столько труда ,денег вложено и бросают Неужели не жалко

Сдают, а то стёкла бичи повыбивают!

Объявления точно от хозяев, может агенств?

Сараи какие- то

Дом по улице Долиновская, такая же картинка на объявлении, где сдается якобы на Острове. Агенства, хватит засорять объявлениями по несуществующим адресам.

Я живу на 3-й долиновской,такого дома нет тут,тем более,с таким участком,тут участки все стандартные 4-5 соток

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: