Р!
01 ИЮНЯ 2020
31 мая 2020
Красота и здоровье

Похудение на любой вкус с Asia-Spa

Чтобы войти в новый год обновлённой и вдохновлённой, нужно начать меняться ещё в декабре. Клиника эстетической-медицины Asia-Spa подготовила для своих клиентов максимально возможный перечень вариантов коррекции веса и фигуры. От долгих и последовательных до быстрых — экспресс, когда нужно вечером блистать в облегающем платье. От кардинальных, когда процедура проходит в хирургическом отделении, до мягких и щадящих, когда, в прямом смысле этого слова, ты вся в шоколаде. На некоторые процедуры в клинике действуют специальные акции и скидки.

Жиру бой!

В клинике эстетической медицины Asia-Spa можно пройти курс безоперационной липосакции. Это когда с помощью специального аппарата TiteFX, но без хирургического вмешательства и повреждения кожи, уменьшаются объёмы тела. Кожу нагревают равномерно за счёт радиочастот при полном контроле инфракрасного термометра. Одновременно разогревается подкожный слой жира. В жировых клетках образуются незакрывающиеся каналы, в результате чего возникает самоликвидация жировых клеток.

Процедура считается максимально комфортной, а некоторые пациенты считают её очень приятной. У безоперационной липосакции нет никаких осложнений. Длится процедура 15-20 минут на одну зону. Конечно, в идеале нужно сделать 5-7 сеансов. Её можно принять, например, в обеденный перерыв, потому что после этой процедуры даже не требуется отдыха.

Сейчас в клинике на этот вид липосакции действует акция — скидка в 2,5 раза. Обработка одной зоны по старой цене стоит 3,3 тысячи рублей, по новой — 1,3 тысячи; двух зон старая цена — 4,7 тысячи рублей, новая — 2,1. Если пройти процедуры на трёх зонах, то сейчас она обойдётся в 3,1 тысячи рублей, вместо 5,9 тысячи.

Одна зона – ориентировочно — две ладони.

Против апельсиновой корки

Одна из самых популярных процедур в клинике — Vella Shapе. Её разработали израильские учёные в области эстетической медицины. Процедура основана на совмещении сложнейшего комплекса воздействия: инфракрасного света, биполярного электрического тока, вакуумной аспирации и роликового массажа.

Аппарат Vella Shape использует Elos терапию — это самое последнее слово в нехирургическом устранении жировых отложение и дефектов кожи. Ролики в сочетании с вакуумом нежно массируют кожу, что способствует проникновению тепла и передаче энергии в дерму и гиподерму, улучшая циркуляцию крови. Кровь лучше насыщается кислородом. Это активизирует метаболический распад жира. Удаётся устранить эффект апельсиновой корки. В результате, значительно уменьшаются объёмы, устраняются признаки целлюлита, в местах лечения кожа разглаживается и подтягивается.

Процедура очень комфортная и безболезненная. Её можно сравнить с тёплым глубоким массажем. Достаточно пять сеансов, чтобы избавиться от 5-10 сантиметров в объёмах тела. Эффект заметен уже после первой процедуры. В идеале, конечно, лучше пройти комплексное лечение, при необходимости через полгода-год можно повторить.

Похудеть за 45 минут

Казалось бы, такое невозможно. Но в клинике Asia-Spa есть специальный аппарат Kestos, нацеленный на экспресс-похудение. Отчасти, эффект сауны. Тепловая терапия реализуется при помощи специальных силиконовых лент, которые служат и проводниками стимулирующих токов. Естественно, сначала уходит вода, а уже за ней и жир. Снимаются все отёки, улучшается кровообращение и лимфообращение, питание клеток и снабжение их кислородом. Результаты достигаются без боли и дискомфорта и заметны после первого сеанс.

Процедура длится 45 минут. Ты лежишь в тепле, потеешь и худеешь. Тоже можно пройти курсом, а лучше в комплексе с другими процедурами.

Фитнесс на диване

Для тех, кому не хватает времени на занятия спортом, в Asia-Spa работает аппарат Транзион для стимуляции мышц: 25 минут лёжа — эффект трёх часов в тренажёрном зале. Все мышцы очень тщательно разминаются. Можно использовать эту чудо-процедуру в системе два-три раза в неделю.

Транзион позволяет быстро и результативно снизить вес и повысить тонус мышц, с моментальной потерей нескольких сантиметров в объеме уже после первого сеанса. Более того, работа мышц активизирует процессы метаболизма, включая резервные силы организма. Для совершения движения мышце необходима энергия, которая поступает из жировой ткани. В этом процессе происходит сжигание углеводов и жиров.

Более щадящая процедура Isogei представляют собой мышечное напряжение без изменения длины мышечных волокон. Этот вид сокращения требует значительных усилий, но с физической точки зрения это не является работой. Функция Isogei позволяет быстро и полноценно укрепить одиночные мышечные волокна, сформировать каждую мышечную связку, осуществить мини-лифтинг, повысить тонус кожи.

Умный дренаж

Лимфодренаж с процедурой Linfogei представляет собой наиболее совершенное оборудование для дренажа, не только для лимфатической циркуляции, но и для циркуляции крови. Процедура проходит быстро и безопасно, результаты же являются превосходными. Устройство полностью компьютеризовано и осуществляет дренаж в соответствии с сердечным ритмом, который регистрируется и обновляется каждые 10 секунд, посылая сигнал на микрокомпьютер. Обратно сигнал возвращается на электрическое оборудование в форме физиологического импульса. Импульсы, которые оно передает на тело, в точности определяют давление, необходимое для осуществления дренажа наиболее правильным и оптимальным образом.

Укол красоты

Клиника Asia-Spa предлагает мезотерапию тела. Она состоит из витаминных сосудистых коктейлей. Это инъекционные процедуры. Сейчас самые популярные коктейли — липолитики. Избавление от целлюлита данным методом заключается в ведении в область подкожно-жировой клетчатки препаратов с содержанием полезных веществ, которые способствуют расщеплению жировых отложений, устранению застоя лимфы, улучшению микроциркуляции крови, снятию отёков и улучшении внешнего вида кожи.

По-испански

В клинике можно пройти и курс ручного антицеллюлитного массажа. Правда, в отличии от традиционного, который очень болезненный, его делают по другой методике — испанской. Эффект такой же, ощущения гораздо приятнее.

Испанским массажем достигается улучшение тонуса, повышение упругости кожи, уменьшение отёков и, отчасти, снятие стресса. Его принципиальное отличие от других систем массажа в пластичности. При этом выполняется, казалось бы, простое поглаживание. Но этот массаж очень глубокий. В результате полного расслабления мышц достигаются поразительные результаты. Прежде всего, оказывается сильное воздействие на нервную, мышечную, сердечно-сосудистую системы. Для каждой системы организма создан свой особый комплекс манипуляций. Массаж сугубо индивидуальный, учитывает особенности организма.

Испанский массаж включает большое разнообразие массажных приёмов. Желательно выделить время для массажа два-три раза в неделю. Требуется приблизительно 10 сеансов. Стандартная рекомендация по курсам массажа — два раза в год. В зависимости от желания клиента и с учётом рекомендаций специалиста график может меняться.

Шоколад против целлюлита

Различные виды обёртывания являются отличным элементом релаксации. Они всегда приятны и расслабляют. Однако, помимо вкусного шоколадного обёртывания, есть варианты различного антицеллюлитного прогревания.

Обёртывания делятся на холодные и горячие. При холодных капилляры и сосуды сужаются, а кровь и лимфа несут токсины и шлаки во внутренние очистительные органы. Рекомендуется при отёках, усталости, тяжести в ногах, а также в качестве реабилитации после склерозирования вен.

Горячие обертывания расширяют сосуды и активируют кровообращение, происходит улучшение микроциркуляции и лимфотока, уменьшается эффект апельсиновой корки. Повышается эластичность и укрепление кожи, уменьшение объёмов.

Составы, которые применяют для процедуры обертывания, как правило, приготовлены на основе трав и морепродуктов. Чаще всего это морские водоросли и грязи. Обертывания с микронизированными водорослями значительно уменьшают целлюлитные бугорки, делают кожу упругой и эластичной, насыщают организм всевозможными витаминами и минеральными веществами. Морепродукты оказывают на организм общеукрепляющее, повышающее иммунитет действие, дарят прилив сил и улучшение настроения. Морские водоросли сочетают с растительными экстрактами: плющем, кофеином, мускусом, гураном и кремнием. Поэтому водорослевые обёртывания являются одними из лучших.

В Asia-Spa работает врач-физиотерапевт, который порекомендует подходящие именно вам процедуры. Его консультация бесплатная, а помощь — необходимая. Для большего эффекта лучше проходить процедуры в комплексе. Физиотерапевт поможет составить идеально подходящую вам программу по уходу за телом, направит на нужный путь, чтобы преображение было полноценным. И вы могли сиять не только в новогоднюю ночь, но и круглый год.


 
  • 8 (3022) 21-72-22

Лицензия №ЛО-75-01-000981 от 26 мая 2015 года предоставлена Министерством здравоохранения Забайкальского края.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила