ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Трёхкомнатные квартиры до 15 т. р. в месяц – предложения от собственников

Новости компанийЧитаФото: Доска объявлений Читинского городского портала

Снять двухкомнатную квартиру за 15 тысяч рублей в месяц – легко, трёхкомнатную за ту же цену – уже на грани фантастики. Однако с помощью раздела «Недвижимость» Доски объявлений Читинского городского портала можно без посредников арендовать даже такое недорогое жильё.

Квартира в 5-м микрорайоне, 14

Квартиру площадью 67 квадратных метров можно арендовать всего за 13 тысяч рублей. Если верить автору объявления и фотографиям, в ней сделан привлекательный ремонт, установлены пластиковые окна, остеклён балкон. При этом собственник оставляет всю необходимую мебель, технику, постельное бельё и посуду.

Расположено жильё тоже неплохо – рядом удобная транспортная развязка, рынок, магазины, школа. Такой вариант одинаково хорошо подойдёт как семье, так и нескольким студентам, готовым снять квартиру на очень длительный срок. Заинтересовавшиеся могут звонить по указанному в объявлении номеру в любой день после 18.00.

Фото: Доска объявлений Читинского городского портала

Квартира на улице Карла Маркса, 14

Поселиться в квартире с красивой кухней и тремя пустоватыми комнатами можно, платя ежемесячно 13,5 тысячи рублей. Цена более, чем приемлемая, если учитывать общую площадь 90 квадратных метров. На таких просторах запросто могут разместиться даже несколько малознакомых студентов – тем более, что для учащихся Забайкальского института железнодорожного транспорта действуют особые условия.

Фото: Доска объявлений Читинского городского портала

Квартира на Украинском бульваре, 5

Недалеко от центра города в аренду сдают трёхкомнатную квартиру площадью 76 квадратных метров. Цена неожиданно низкая – 14 тысяч рублей за жильё с хорошим ремонтом, мебелью, техникой. Других подробностей собственник не указал, так что лучше звонить – в любое время по телефону из объявления.

Фото: Доска объявлений Читинского городского портала

Квартира на улице Ползунова, 26

Трёхкомнатная квартира площадью 60 квадратных метров сдаётся на длительный срок. Автор объявления обещает чистое, тёплое, солнечное жильё со всем необходимым для проживания. Отдаёт предпочтение семейным квартиросъёмщикам – их наверняка привлечёт близость детского сада, школы, остановки маршрутного такси. Через последнюю пролегают маршруты под номерами 21, 31, 41, 51, 61, 91. До центра можно добраться за 10–15 минут.

В указанную в объявлении стоимость 15 тысяч рублей входит всё, кроме электроэнергии – за неё придётся платить отдельно. Уточнять подробности у владельца квартиры можно по вечерам в любой день недели.

Фото: Доска объявлений Читинского городского портала
«Чита.Ру» дарит вам купон на скидку 15% на услуги продвижения в Доске объявлений. Код купона — 35ADC9F. Предложение действительно до 31 декабря включительно.

Представленные объявления – частные, были отобраны путём обзвона. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.


квартира недели,доска объявлений

Про доску

Скидка 30% на закрепление в Доске объявлений будет действовать 24-27 февраля   Компания «Чита.Ру» с 24 по 27 февраля на 30% снизит стоимость закрепления в разделах «Техника», «Работа», «Недвижимость», «Ремонт и строительство».

Про доску

Спецразмещение объявлений в Доске на три дня подешевеет до 140 рублей   Компания «Чита.Ру» с 16 по 18 февраля снизит стоимость услуги спецразмещения на 30% во всех разделах Доски объявлений, кроме «Недвижимости» и «Работы».

Про доску

1000 и 1 справка, реклама, уборка — как самому продать квартиру   Самостоятельная продажа квартиры позволяет не только лично всё проконтролировать, но и сэкономить на услугах риелтора.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Риэлторы всегда в объявлениях размещают фото, несоответствующие действительности. Для заманивания простодушных приезжих граждан.

Зачем сдавать хаты с ремонтом и обставой?

Ведь бичи после первой синьки превратят её в убитую халупу!

а за что битые квартиры сдают по конским ценам?

Уже трёшки сдают по цене однёшек!

Видать совсем жрать нечего!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: