Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021
Доска объявлений

Кого ждёт зарплата от 92 тысяч рублей – обзор Доски объявлений «Чита.Ру»

Зарабатывать от полусотни тысяч рублей в месяц в Чите – мечта. Кажется, что уж таких-то денег точно хватит на всё: заплатить за квартиру, купить машину, в отпуске отправиться в далёкие страны. Однако вакансий с подобной зарплатой не так уж и много. На Доске объявлений Читинского городского портала мы нашли семь способов получать каждый месяц от 50 до 92 тысяч рублей.

Старший участковый геолог, зарплата – от 50 тысяч рублей

Молодая, динамично развивающаяся компания «Пионер» занимается добычей рассыпного золота в Могочинском районе. Именно туда для работы вахтовым методом требуется старший участковый геолог. Чтобы шансы попасть на собеседование оказались высокими, необходим опыт работы от 3 лет и высшее геологическое образование. Пишите об этом в анкете, которую можно заполнить в офисе компании – адрес указан в объявлении.

Бурильщик, зарплата – от 50 тысяч рублей

Также заполнить анкету в офисе компании «Пионер» может соискатель на работу бурильщика. Трудиться придётся всё в том же Могочинском районе вахтовым методом, однако требования к этой должности более мягкие – необходимо среднее профессиональное образование и опыт работы 1-3 года.

Мастер участка по приготовлению реагентов, зарплата – от 64 тысяч рублей

Пускай Быстринский горно-обогатительный комбинат начнёт работу не раньше четвёртого квартала следующего года, получить работу на нём можно уже сейчас. Одна из предлагаемых вакансий – мастер по приготовлению реагентов. Ему предстоит руководить производственным участком, разрабатывать вместе с коллегами новые технологические процессы и следить за тем, чтобы участок выполнял производственные задания точно в срок.

Чтобы зарабатывать от 64 тысяч рублей, не требуется высшее профессиональное образование. На работу примут и сотрудника со средним образованием по специальности обогащение полезных ископаемых. Главное – опыт работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли не менее 3 лет.

Проходчик, зарплата – от 70 тысяч рублей

Эта вакансия для тех, кто готов прокладывать путь в недра земли и проводить подготовку для добычи полезных ископаемых. Подробностей рекламодатель не разглашает, а предлагает звонить главному инженеру ООО «ОЗРК «Хангалас». Номер – в объявлении.

Старший мастер участка крупного дробления зарплата – от 72 тысяч рублей

Также Быстринский горно-обогатительный комбинат ищет старшего мастера участка крупного дробления на работу вахтовым методом. Ему предстоит руководство производственно-хозяйственной деятельностью участка: производственное планирование, составление отчётности, достижение максимального уровня производительности. Требования соответствующие – высшее или среднее образование по специальности обогащение полезных ископаемых и, как минимум, трёхлетний стаж работы.

Начальники участка сушки и участка хвостового хозяйства Быстринского ГОКа, зарплата – от 92 тысяч рублей

В обязанности начальников, как нетрудно догадаться, входит руководство производственно-хозяйственной деятельностью участков. В случае с начальником участка сушки, работодатель готов принять человека и с высшим, и со среднетехническим образованием – это может быть инженер-металлург, инженер-обогатитель, техник-металлург, техник-обогатитель. А вот начальник участка хвостового хозяйства обязательно должен окончить вуз, обладать квалификацией инженера-гидротехника и знать требования к эксплуатации гидротехнических сооружений.

В обоих случаях требуется опыт работ. Для начальника участка хвостового хозяйства – не менее 5 лет после получения диплома, для руководителя участком сушки – не менее 3 лет.

«Чита.Ру» дарит скидку 10% на услуги продвижения объявлений в Доске. Код купона — A0AEA23. Предложение действительно до 31 декабря включительно.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

НазадВперёд
9 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередной развод олигархами безработных терпил!

Схема проста - с начала обещают хорошую зарплату, но после стажировки пару месяцев! Это для заманивания!

Потом начинается кормление авансами и завтраками!

Классика рабства!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А самое главное задержки по три месяца!

Классика рабства в ЗК!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так а где вакансии с зарплатой от 50 до 92 тысяч рублей для женщин? Опять дискриминация слабого пола? Или вы считаете, что получать такой заработок должны только мужчины, а женщина имеет право получать такой заработок только торгуя собой?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что, женщина разве не может быть допустим, мастером участка по приготовлению реагентов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мужики работают, а бабы рожают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вполне себе домостроевский вариант. Так и должно быть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

эти мужики оказываются на улице посреди зимы с обещанными зарплатами. Жёны их очень дружны с работодателями: по уничтожению у нас работоспособного населения и собственного бедствования.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

50 тысяч не хватит на всё! Нормальная зарплата, это хотябы 70! Получаю 55. Минимальные траты в месяц, без продуктов и хозяйственного - 30 т.р.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На что на все? На хлеб с водой хватит и ладно. Ишь зажрались.