НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря

Кого ждёт зарплата от 92 тысяч рублей – обзор Доски объявлений «Чита.Ру»

Фото: пресс-служба ППГХО

Зарабатывать от полусотни тысяч рублей в месяц в Чите – мечта. Кажется, что уж таких-то денег точно хватит на всё: заплатить за квартиру, купить машину, в отпуске отправиться в далёкие страны. Однако вакансий с подобной зарплатой не так уж и много. На Доске объявлений Читинского городского портала мы нашли семь способов получать каждый месяц от 50 до 92 тысяч рублей.

Старший участковый геолог, зарплата – от 50 тысяч рублей

Молодая, динамично развивающаяся компания «Пионер» занимается добычей рассыпного золота в Могочинском районе. Именно туда для работы вахтовым методом требуется старший участковый геолог. Чтобы шансы попасть на собеседование оказались высокими, необходим опыт работы от 3 лет и высшее геологическое образование. Пишите об этом в анкете, которую можно заполнить в офисе компании – адрес указан в объявлении.

Бурильщик, зарплата – от 50 тысяч рублей

Также заполнить анкету в офисе компании «Пионер» может соискатель на работу бурильщика. Трудиться придётся всё в том же Могочинском районе вахтовым методом, однако требования к этой должности более мягкие – необходимо среднее профессиональное образование и опыт работы 1-3 года.

Мастер участка по приготовлению реагентов, зарплата – от 64 тысяч рублей

Пускай Быстринский горно-обогатительный комбинат начнёт работу не раньше четвёртого квартала следующего года, получить работу на нём можно уже сейчас. Одна из предлагаемых вакансий – мастер по приготовлению реагентов. Ему предстоит руководить производственным участком, разрабатывать вместе с коллегами новые технологические процессы и следить за тем, чтобы участок выполнял производственные задания точно в срок.

Чтобы зарабатывать от 64 тысяч рублей, не требуется высшее профессиональное образование. На работу примут и сотрудника со средним образованием по специальности обогащение полезных ископаемых. Главное – опыт работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли не менее 3 лет.

Проходчик, зарплата – от 70 тысяч рублей

Эта вакансия для тех, кто готов прокладывать путь в недра земли и проводить подготовку для добычи полезных ископаемых. Подробностей рекламодатель не разглашает, а предлагает звонить главному инженеру ООО «ОЗРК «Хангалас». Номер – в объявлении.

Старший мастер участка крупного дробления зарплата – от 72 тысяч рублей

Также Быстринский горно-обогатительный комбинат ищет старшего мастера участка крупного дробления на работу вахтовым методом. Ему предстоит руководство производственно-хозяйственной деятельностью участка: производственное планирование, составление отчётности, достижение максимального уровня производительности. Требования соответствующие – высшее или среднее образование по специальности обогащение полезных ископаемых и, как минимум, трёхлетний стаж работы.

Начальники участка сушки и участка хвостового хозяйства Быстринского ГОКа, зарплата – от 92 тысяч рублей

В обязанности начальников, как нетрудно догадаться, входит руководство производственно-хозяйственной деятельностью участков. В случае с начальником участка сушки, работодатель готов принять человека и с высшим, и со среднетехническим образованием – это может быть инженер-металлург, инженер-обогатитель, техник-металлург, техник-обогатитель. А вот начальник участка хвостового хозяйства обязательно должен окончить вуз, обладать квалификацией инженера-гидротехника и знать требования к эксплуатации гидротехнических сооружений.

В обоих случаях требуется опыт работ. Для начальника участка хвостового хозяйства – не менее 5 лет после получения диплома, для руководителя участком сушки – не менее 3 лет.

«Чита.Ру» дарит скидку 10% на услуги продвижения объявлений в Доске. Код купона — A0AEA23. Предложение действительно до 31 декабря включительно.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

9 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередной развод олигархами безработных терпил!

Схема проста - с начала обещают хорошую зарплату, но после стажировки пару месяцев! Это для заманивания!

Потом начинается кормление авансами и завтраками!

Классика рабства!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А самое главное задержки по три месяца!

Классика рабства в ЗК!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так а где вакансии с зарплатой от 50 до 92 тысяч рублей для женщин? Опять дискриминация слабого пола? Или вы считаете, что получать такой заработок должны только мужчины, а женщина имеет право получать такой заработок только торгуя собой?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что, женщина разве не может быть допустим, мастером участка по приготовлению реагентов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мужики работают, а бабы рожают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вполне себе домостроевский вариант. Так и должно быть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

эти мужики оказываются на улице посреди зимы с обещанными зарплатами. Жёны их очень дружны с работодателями: по уничтожению у нас работоспособного населения и собственного бедствования.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

50 тысяч не хватит на всё! Нормальная зарплата, это хотябы 70! Получаю 55. Минимальные траты в месяц, без продуктов и хозяйственного - 30 т.р.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На что на все? На хлеб с водой хватит и ладно. Ишь зажрались.

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить