НОВОСТИ
24 ОКТЯБРЯ
22 октября
21 октября

Стриптиз и элитная недвижимость - топ рекламы за год

За 366 дней 2016 года мы успели многое, в том числе написать более 1600 коммерческих новостей и более 400 рекламных статей и обзоров. Мы по-прежнему убеждены, что подпись «На правах рекламы» не освобождает нас от ответственности перед тобой, дорогой читатель. Можно и нужно писать и снимать на камеру хорошую рекламу о еде и общественной инициативе, о сельском хозяйстве и высшем образовании, о планетарии и клубе для взрослых. В этом обзоре мы покажем вам наиболее популярные среди посетителей портала рекламные тексты 2016 года.

Новости


Фото: Александра Бабушкина

С приходом тепла сразу после майских праздников журнал «Свадьба в Чите» выбрал самую красивую невесту 2015 года. Новость с небольшим фотоотчётом о торжестве попала в пятёрку самых читаемых за год. По версии журнала, победительницей стала Ольга Лопатина, Екатерина Гаврилова заняла второе место, Екатерина Авакян – третье. В номинации «Мисс интернет» победила Анна Блохина, титул «Мисс Очарование» достался Татьяне Бурлаковой.


Фото: Ксения Зимина

Новости о развитии посёлка Текстильщиков постоянно попадают в число самых популярных — это факт. В минувшем году «выстрелила» весть об открытии на КСК нового фитнес-клуба Riani. Три десятка снимков с интерьерами и коллективом нового клуба вы также найдёте внутри.


Фото: предоставлено рекламодателем

Практически всё, что пишется для раздела Меню, пользуется большим спросом читателей — наглядный пример того, как работает пирамида Маслоу. Но все рекорды новостей из мира общепита побил ресторан «Панама-Сити», одним из первых опубликовавший на нашем портале фотографии блюд своего новогоднего меню.


В декабре теперь уже позапрошлого 2015 года в Чите открылся первый магазин формата «Всё по 49 рублей» федеральной сети Fix Price. Новинка оказалась настолько востребованной горожанами, что в первые дни работы магазин прославился давками и ажиотажем, а также неспособностью обеспечить дикий спрос на свои товары. Под конец рождественских каникул, 9 января, мы написали о том, что в Fix Price новое поступление товара, и это рекламное сообщение стало вторым по читаемости за год.

Абсолютным лидером среди коммерческих новостей года стало начало поэтического конкурса от «Чита.Ру» и «Венского кафе» с главным призом в 365 чашек кофе. От малых форм перейдём к более крупным.

Статьи


Фото: Ксения Зимина

Стоит ли удивляться успеху текстов, очутившихся на пятом и четвёртом местах рейтинга коммерческих подробностей? Извечный интерес манит читателей узнать, что скажет гинеколог о сексуальной неграмотности, беременности и бесплодии — (18+). Вообще, в 2016 году мы и наши рекламодатели уделяли много внимания медицинскому ликбезу, будем продолжать писать на волнующие темы о здоровье и впредь. Проще всего искать их в специальном разделе Красота и здоровье.


Фото: фотографии из архива Влады

Фото: фотографии из архива Влады

— Как вы стали танцевать в стриптиз-клубах?

— Меня привела в стриптиз-индустрию одногруппница. Тогда мне было всего 17 лет — и это был огромный секрет. Боялась жутко!

Так начинается написанное на коммерческой основе интервью с танцовщицей стрип-клуба, занявшее четвёртое место по популярности.


Фото: Ксения Зимина

Кто или что могло оказаться популярнее интервью с гинекологом и танцовщицей стриптиза? Возможно, вы удивитесь, но это путеводитель по новому «Генезису». Опубликованный в середине июня текст о новом книжно-канцелярском магазине оказался настолько интересен читинцам, что попал в тройку лидеров.


Фото: Ксения Зимина

Ещё в 2015 году мы начали писать подробные статьи о продаже элитной недвижимости в Чите. Кстати, именно такая статья стала лидером прочтений 2015-го. Ну, а в 2016-м читатели с огромным интересом читали о коттедже с бассейном в Антипихе — второе место рейтинга. На снимке вы видите тот самый бассейн, остальное — по ссылке.


Фото: Забайкальский центр недвижимости

Не первый год топ рекламы на нашем портале возглавляют тексты о недвижимости. Так получилось и на этот раз. Максимальное количество прочтений получил рекламный текст, написанный вместе с «Забайкальским центром недвижимости» — «Собственный дом на земле — цена вопроса».

Спасибо всем читателям и рекламодателям, бывшим с нами в прошлом году. С вами интересно жить и работать, с вами мы совершим ещё много открытий. С Новым годом!

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одна реклама для ненасытных олигархов!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот какой дурак купит дом, что с бассейном за 36 миллионов рублей, да еще в Забайкалье, народ валит отсюда куда подальше. Успех на продажу такой недвижимости и по таким ценам, как мираж в пустыне.