ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ОБЗОРЫЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Фитнес-бикини, выпускной и суд над Осинцевым — топ фоторепортажей 2016 года

Обзоры годаЗабайкальский крайФото: Александра Бабушкина

Редакция ИА «Чита.Ру» продолжает подводить итоги ушедшего 2016 года. Мы уже рассмотрели топы самых читаемых новостей и текстов. На очереди – фоторепортажи.


Открывает топ материал о серии проверок спецслужбами Читы сообщений о минировании вокзала и нескольких торговых центров. Отметим, что подобные проверки в марте проводились во многих городах России.



25-летняя эпоха организованной преступной группировки Игоря Осинцева, известной не только в Забайкалье, но и за её пределами, закончилась в зале суда 26 мая – её лидера осудили на 25 лет. Естественно, фоторепортаж со столь важного судебного заседания не мог пройти мимо нашего рейтинга, разместившись в нём на девятой позиции.



Из позитивного в нашем топе – празднование Дня победы. Подробнейший фоторепортаж из почти 140 фотографий с парада и шествия «Бессмертного полка», собравшего 9 тысяч человек, занял почётное восьмое место почти с 9 тысячами просмотров.



Инаугурация Натальи Ждановой, выигравшей выборы губернатора в ушедшем году, – на седьмом месте. В фотоотчёте с мероприятия можно увидеть всю забайкальскую элиту, в первую очередь политическую.


Забайкальцы – люди очень набожные. Более 20 тысяч из их числа поклонились иконе и ковчегу с мощами Блаженной Матроны Московской во время её нахождения в Кафедральном соборе Казанской иконы Божьей Матери в Чите, а ещё 9 тысяч – посмотрели на всё это в нашем фоторепортаже.



Ночная жизнь в нашей ленте всегда привлекает к себе большое внимание, об этом можно судить и по проекту «Ночная Чита», и по фоторепортажу, оказавшемуся в пятёрке.

В этом материале Ксения Зимина попыталась погрузиться в ночную читинскую моду, а комментаторы – оценить её попытку. И то, и то вышло занятно.




Четвёртое место заняли любимые многими читинцами крещенские купания на Кеноне, точнее фоторепортаж Ксюши Зиминой оттуда. Фотографий в нём немного, зато мужества и бесстрашия на них больше, чем во всех остальных материалах топа вместе взятых.



Тройку призёров нашего топа открывает фотоотчёт с шествия выпускников по площади Ленина в Чите. Молодые, амбициозные и красивые привлекли к себе внимание более 10 тысяч посетителей «Чита.Ру».



Фотографии последствий самого крупного природного катаклизма 2016 года в Чите – июньского ливня – ожидаемо оказались в тройке. Надеюсь, у нас не будет в наступившем году поводов для подобных фоторепортажей.


Более 16 тысяч просмотров собрал победитель нашего сегодняшнего рейтинга – фоторепортаж с краевого чемпионата по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини. Как много оказывается в нашем городе ценителей этих видов спорта, даже и не знал.


фоторепортаж,топ фоторепортажей
  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Особенно ржачно читать комменты

Желаю в Новом Году ещё больше поржать!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: