Р!
09 МАРТА 2021

Фитнес-бикини, выпускной и суд над Осинцевым - топ фоторепортажей 2016 года

Редакция ИА «Чита.Ру» продолжает подводить итоги ушедшего 2016 года. Мы уже рассмотрели топы самых читаемых новостей и текстов. На очереди – фоторепортажи.


Открывает топ материал о серии проверок спецслужбами Читы сообщений о минировании вокзала и нескольких торговых центров. Отметим, что подобные проверки в марте проводились во многих городах России.



25-летняя эпоха организованной преступной группировки Игоря Осинцева, известной не только в Забайкалье, но и за её пределами, закончилась в зале суда 26 мая – её лидера осудили на 25 лет. Естественно, фоторепортаж со столь важного судебного заседания не мог пройти мимо нашего рейтинга, разместившись в нём на девятой позиции.



Из позитивного в нашем топе – празднование Дня победы. Подробнейший фоторепортаж из почти 140 фотографий с парада и шествия «Бессмертного полка», собравшего 9 тысяч человек, занял почётное восьмое место почти с 9 тысячами просмотров.



Инаугурация Натальи Ждановой, выигравшей выборы губернатора в ушедшем году, – на седьмом месте. В фотоотчёте с мероприятия можно увидеть всю забайкальскую элиту, в первую очередь политическую.

Забайкальцы – люди очень набожные. Более 20 тысяч из их числа поклонились иконе и ковчегу с мощами Блаженной Матроны Московской во время её нахождения в Кафедральном соборе Казанской иконы Божьей Матери в Чите, а ещё 9 тысяч – посмотрели на всё это в нашем фоторепортаже.



Ночная жизнь в нашей ленте всегда привлекает к себе большое внимание, об этом можно судить и по проекту «Ночная Чита», и по фоторепортажу, оказавшемуся в пятёрке.

В этом материале Ксения Зимина попыталась погрузиться в ночную читинскую моду, а комментаторы – оценить её попытку. И то, и то вышло занятно.




Четвёртое место заняли любимые многими читинцами крещенские купания на Кеноне, точнее фоторепортаж Ксюши Зиминой оттуда. Фотографий в нём немного, зато мужества и бесстрашия на них больше, чем во всех остальных материалах топа вместе взятых.



Тройку призёров нашего топа открывает фотоотчёт с шествия выпускников по площади Ленина в Чите. Молодые, амбициозные и красивые привлекли к себе внимание более 10 тысяч посетителей «Чита.Ру».



Фотографии последствий самого крупного природного катаклизма 2016 года в Чите – июньского ливня – ожидаемо оказались в тройке. Надеюсь, у нас не будет в наступившем году поводов для подобных фоторепортажей.

Более 16 тысяч просмотров собрал победитель нашего сегодняшнего рейтинга – фоторепортаж с краевого чемпионата по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини. Как много оказывается в нашем городе ценителей этих видов спорта, даже и не знал.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Особенно ржачно читать комменты

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Желаю в Новом Году ещё больше поржать!