Р!
18 МАЯ 2021
Доска объявлений

Первые вакансии нового 2017 года – в обзоре ИА «Чита.Ру»

Мы часто даём себе зарок – начать новую жизнь в новом году. Хотим заняться спортом, изменить внешность, исправить что-то в отношениях, найти новую работу. В последнем вам поможет свежая подборка вакансий Доски объявлений «Чита.Ру».

Новые объявления о поисках сотрудников начали появляться в первые же числа января. Среди них были не только традиционные предложения о работе водителем, продавцом, уборщиком – те, которых всегда достаточно. Мы подобрали самые интересные, на наш взгляд.

В Чите ищут ведущего видеоблога о компьютерных играх. Работа не отнимет много времени, поэтому её вполне можно совмещать с другими занятиями. От соискателя требуется базовое знание компьютера, харизматичность, желательно знание английского и китайского языков. Зарплата от 10 тысяч рублей.

Домработника или домработницу ждут в посёлке Чеховском. В обязанности входит уборка дома 2-3 раза в неделю. Оплата – 1 тысяча рублей в день. Важно отсутствие вредных привычек и опрятность.

Если раньше работники из Азии приезжали на заработки в Читу, то теперь появились противоположные предложения. Разнорабочий нужен на стройке в Южной Корее – зарплата от 70 тысяч рублей. Выезд запланирован на 2-3 месяца. Загранпаспорт обязателен. Работодатель поможет в подготовке всех необходимых документов.

Одновременно просто и интригующе звучит вакансия из этого объявления – нужен человек, умеющий готовить. Кормить придётся коллектив из 20-25 человек, а также заниматься закупкой продуктов. При этом наличие специального образования не обязательно.

Менее диковинная, но не менее интересная вакансия – бармен в гриль-баре «Шашлыкоff». Тот, кто откликнется на объявление, будет работать в дружной команде, расти и развиваться. Зарплата – от 25 тысяч рублей.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как обычно, требуются тунеядцы и рабы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я б ведущим видеоблога по играм пошёл!

Но боюсь что на 10 косарей не проживу!

А зачем там знание китайского языка?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он будет работать в дружной команде, расти и развиваться. Ага). Прям развиваться! И в чем же будет заключаться его развитие? В умении вертеть бутылками и стаканами?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неужели эти должности очень вакантны для людей с высшим образованием

после университета!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему, читая комментарии, не важно к какой статье, вечно находятся недовольные люди? Вам предлагают интереснейшие темы, на любой вкус, а всё не так. Политики воруют, работы нет, денег нет, льгот нет, всё плохо - одно да потому! Может для кого-то работать барменом - это наивысший пик его развития и карьеры!? Каждому свое! И могу точно сказать, что некоторые люди не стремятся к огромным зарплатам и бешеным деньгам, для них важно получать удовольствие от работы, а это и есть счастье!

ПОПУЛЯРНОЕ