НОВОСТИ
24 НОЯБРЯ
23 ноября

Первые вакансии нового 2017 года – в обзоре ИА «Чита.Ру»

Фото: Ксения Зимина

Мы часто даём себе зарок – начать новую жизнь в новом году. Хотим заняться спортом, изменить внешность, исправить что-то в отношениях, найти новую работу. В последнем вам поможет свежая подборка вакансий Доски объявлений «Чита.Ру».

Новые объявления о поисках сотрудников начали появляться в первые же числа января. Среди них были не только традиционные предложения о работе водителем, продавцом, уборщиком – те, которых всегда достаточно. Мы подобрали самые интересные, на наш взгляд.

В Чите ищут ведущего видеоблога о компьютерных играх. Работа не отнимет много времени, поэтому её вполне можно совмещать с другими занятиями. От соискателя требуется базовое знание компьютера, харизматичность, желательно знание английского и китайского языков. Зарплата от 10 тысяч рублей.

Домработника или домработницу ждут в посёлке Чеховском. В обязанности входит уборка дома 2-3 раза в неделю. Оплата – 1 тысяча рублей в день. Важно отсутствие вредных привычек и опрятность.

Если раньше работники из Азии приезжали на заработки в Читу, то теперь появились противоположные предложения. Разнорабочий нужен на стройке в Южной Корее – зарплата от 70 тысяч рублей. Выезд запланирован на 2-3 месяца. Загранпаспорт обязателен. Работодатель поможет в подготовке всех необходимых документов.

Одновременно просто и интригующе звучит вакансия из этого объявления – нужен человек, умеющий готовить. Кормить придётся коллектив из 20-25 человек, а также заниматься закупкой продуктов. При этом наличие специального образования не обязательно.

Менее диковинная, но не менее интересная вакансия – бармен в гриль-баре «Шашлыкоff». Тот, кто откликнется на объявление, будет работать в дружной команде, расти и развиваться. Зарплата – от 25 тысяч рублей.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

5 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как обычно, требуются тунеядцы и рабы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я б ведущим видеоблога по играм пошёл!

Но боюсь что на 10 косарей не проживу!

А зачем там знание китайского языка?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он будет работать в дружной команде, расти и развиваться. Ага). Прям развиваться! И в чем же будет заключаться его развитие? В умении вертеть бутылками и стаканами?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неужели эти должности очень вакантны для людей с высшим образованием

после университета!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему, читая комментарии, не важно к какой статье, вечно находятся недовольные люди? Вам предлагают интереснейшие темы, на любой вкус, а всё не так. Политики воруют, работы нет, денег нет, льгот нет, всё плохо - одно да потому! Может для кого-то работать барменом - это наивысший пик его развития и карьеры!? Каждому свое! И могу точно сказать, что некоторые люди не стремятся к огромным зарплатам и бешеным деньгам, для них важно получать удовольствие от работы, а это и есть счастье!

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить