Долой носки и дезодорант — выбираем подарки для защитников Отечества

Долой носки и дезодорант — выбираем подарки для защитников Отечества

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Пена для бритья, гель для душа, несколько пар хлопчатобумажных или бамбуковых носков, дезодорант, нижнее бельё – это список самых популярных подарков на 23 Февраля. И, пожалуй, самых банальных. Что же полезное и запоминающееся подарить мужчине, увлекающемуся спортом, чтобы не оплошать и получить достойный сюрприз на 8 Марта – в совместном обзоре ИА «Чита.Ру» и магазина «Партизан».

Лыжи, сноуборды и хоккей

Если ваш избранник предпочитает зимние виды спорта и проводит выходные на катке, Высокогорье или Горе Соболиной, обратите внимание на экипировку в «Партизане».

Более 10 лет магазин поставляет коньки известной марки «Спортивная коллекция». Если сравнивать любую модель с китайскими аналогами, схожими по стоимости, то российские отличаются более прочным корпусом из качественного пластика и лезвиями из стали, устойчивой к коррозии и высоким нагрузкам. Они достойно выдержат несколько лет скоростного катания и любительских матчей по хоккею, хотя стоят совсем недорого – от 2 199 рублей до 3 299.

Фото: Ксения Зимина

Беговые лыжи в основном представлены комбинированными комплектами (лыжи+палки) и классическими вариантами (только лыжи) российской компании «Тиса». Несмотря на лояльную стоимость от 1 699 до 4 тысяч рублей, все модели изготовлены из крепкого экструдированного дерева, оснащены прочным автоматическим креплением и сверху покрыты АСБ-пластиком – современным материалом, которым покрывают экипировку профессиональных биатлонистов.

С 13 февраля на лыжи будут действовать скидки от 20 до 50%.

Фото: Ксения Зимина

Также «Партизан» представляет бюджетную хоккейную экипировку фирмы «Эфси». Нагрудники, налокотники, шорты, маски и щитки этой марки используют практически все спортсмены Объединённой московской хоккейной лиги и юниоры. Цены на неё уже снижены в два раза.

Фото: Ксения Зимина

Фитнес-тренажёры

Он любит заниматься спортом дома? Не проблема. В «Партизане» можно приобрести турники, гантели, электрические беговые дорожки, вело- и силовые тренажёры, эллипсоиды.

Беговая дорожка Carbon Fitness отлично подойдёт для поддержания спортивной формы в домашних условиях. За невысокую цену в 20 390 рублей вы получите полноценный тренажёр, рассчитанный на человека до 90 килограмм, с максимальным разгоном до 10 километров в час, семью встроенными программами и электрическим двигателем марки Lisson, которые устанавливают в дорожки премиум-класса Nordic Track и Aero Fit.

Фото: Ксения Зимина

Из велотренажёров оптимальным вариантом тоже станет модель Carbon Fitness за 9 499 рублей. Оснащён датчиками пульса, умеет подсчитывать сожжённые калории, время тренировки, дистанцию и скорость – все параметры выводятся на дисплей.

Разнообразить кардиотренировки силовыми нагрузками можно при помощи скамьи для жима штанги. Складные, рассчитанные на нагрузку до 250 килограмм марки Oxygen Fitness стоят 11 999 рублей, аналогичные по характеристикам производителя Carbon Fitness – 13 999.

Фото: Ксения Зимина

Если же устанавливать скамью некуда, хорошей альтернативой станут разборные гантели Torres весом до 32 килограмм по цене от 1 149 до 5 499 рублей или турники различных комплектаций: турник-брусья или турник-брусья-пресс. Они крепятся на стену с помощью анкеров, выдерживают нагрузку до 250 килограмм и стоят от 1,3 до 3,6 тысячи рублей.

Фото: Ксения Зимина

Бильярд

К этой игре королей неравнодушно большинство представителей сильного пола. И в «Партизане» есть всё необходимое, от столов до чехлов для кия.

Фото: Ксения Зимина

При выборе бильярдного стола нужно учитывать размер помещения, в который вы планируете его устанавливать. Минимальный размер стола – 7 футов, максимальный – 12 футов. Цены — от 29 999 рублей.

Дополнить подарок можно бильярдными шарами для русского или американского бильярда и кием из недорогой древесины от 1899 рублей или разборным из ценных пород дерева за 13 999.

Фото: Ксения Зимина

Для бани и сауны

«Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция», — говорил главный герой «Иронии судьбы» Евгений Лукашин. С момента выхода фильма прошло уже 42 года, но и для современных мужчин традиция бессмертна.

В магазине вы можете приобрести войлочные шапочки с оригинальными надписями и рисунками, а также бондарные изделия российского производства. К последним относятся кадки, чаны и бочки, изготовленные из влагостойкой липы. На некоторые товары для бани и сауны сейчас действуют огромные скидки до 70%.

Фото: Ксения Зимина

Но и это не всё, что женщины могут приобрести к празднику для активных и ведущих здоровый образ жизни мужчин. Ценителям экстрима и велопрогулок подойдут горные велосипеды и BMX от 13 999 рублей. Увлекающимся водными видами спорта можно подарить шапочки, очки и прочие аксессуары для плавания американского бренда Tirrel, которые одобрены Международной федерацией плавания.

Фото: Ксения Зимина

Его любовь – это боевые искусства? «Партизан» прекрасно подготовлен и в этом направлении. Хлопковые кимоно для карате и дзюдо, боксёрские груши и мешки разного веса, перчатки, макивары, настенные подушки, щитки и шлемы – все эти товары от российских производителей можно приобрести по приемлемым ценам. Например, кимоно для карате – от 1 799 рублей, для дзюдо – от 2 тысяч, груши – от 1,7 тысячи рублей.

Фото: Ксения Зимина

Спальники, наборы посуды для походов в кожаных чехлах, котелки, мангалы, ракетки для большого и настольного тенниса, шашки, нарды, шахматы, баскетбольные, волейбольные и футбольные мячи – любой из этих и представленных в обзоре товаров пригодится вашему защитнику и станет одним из лучших сюрпризов на 23 Февраля.

Фото: Ксения Зимина
1
Фото: Ксения Зимина
2
Фото: Ксения Зимина
3
Фото: Ксения Зимина
4
Фото: Ксения Зимина
5
Фото: Ксения Зимина
6
Фото: Ксения Зимина
7

Если вы не можете определиться с выбором, на помощь придут подарочные карты номиналом от 500 до 5 тысяч рублей и сроком действия до конца 2017 года.

 

partizan.chita.ruПартизан

ул. Матвеева, 23
8(3022) 317600 (10.00-19.00, без перерыва, воскресенье 11.00-17.00)
На правах рекламы
партизан
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.