Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2019
Доска объявлений

Как родился, выложил роддом плиткой – обзор мастеров из Доски объявлений

Мы еженедельно рассказываем об интересных предложениях нашей Доски объявлений — недвижимости, продающейся в Чите и пригороде, вакансиях в разных сферах деятельности, полезных услугах, которые могут пригодиться вам каждый день. В новой подборке – объявления читинских мастеров. Они выручат вас, если сломался кран, нужно заменить электропроводку или просто поклеить обои.

Хорошо, если вы с инструментом на ты и сами можете устранить любую неполадку в доме — от сломанной розетки до стиральной машины. Если нет, вам помогут в этой компании. Мастера возьмутся за замену, монтаж, ремонт электропроводки и электроприборов, помогут с ремонтом сантехники и бытовой техники, а также со сборкой мебели и даже чисткой ковров.

Провести отопление, водоснабжение, канализацию в коттедж или частный дом помогут мастера из этого объявления. При необходимости подберут клиенту оборудование и комплектующие материалы, установят котельное оборудование и систему тёплых полов для дополнительного обогрева дома.

Много предложений в Доске объявлений от компаний и бригад, занимающихся облицовкой санузлов и укладкой плитки. Например, этот мастер шутит о своём опыте работы — «родился в роддоме, сначала там всё плиткой выложил — потом выписался». Обещает выполнить всю работу аккуратно и без спешки, так что просветов между плиткой не будет.

Даже самый сложный ремонт обещает выполнить автор этого объявления. Приедет к клиенту и составит смету ремонта бесплатно, готов работать в Чите и пригороде. Чтобы клиент мог удостовериться в профессионализме, может выслать примеры своих работ на почту.

Многие мастера выполнят буквально любой ремонт в доме или офисе. От выравнивания стен и полов до перепланировки. Вам не придётся думать, где купить подходящие материалы и что с ними делать после.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатную подсветку в Доске. Код купона — 7597132. Предложение действительно до конца февраля.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

НазадВперёд
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мастер , который укладывал плитку еще в роддоме (Алексей) ставил двери в нашей квартире. Действительно, спец своего дела, позитивный и приятный человек. Спасибо , Алексей !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже давно ни кто не делает ремонтов в хатах!

Ибо все сидят на чемоданах!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все уехали и хаты здали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Налоги не платят, меняют симкарты, потом ищи их, свищи их, когда отвалилось.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

про отопление согласен, только к Сергею. Переделывал в частном доме систему отопления.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот этот «мастер» начинал в нашем городе с установки гардин.

Купил перфоратор (а тогда перфоратор стоил как 1 зарплата) оставлял свои визиточки в магазинах и бегал по Чите ставил карнизы (150 руб. 1 штука).

Потом когда перфоратор (бытовой) стал стоить 2 т.р. Клиентов поубавилось и он переключился на двери.

Была у меня такая ситуация нужно было установить 1 дверь в ванную (хорошую) я связался с этим дяденькой. Так вот весь день его прождал а он не пришел и трубку не берет. Позвонил потом с другого телефона а он и говорит: У меня другой заказ там 5 дверей и мне нет смысла и выгоды ставить одну. Вот и кто он после этого? Такого неуважения к клиентам еще поискать…

Да рекламу хорошую он себе сделал но не более того…..

А то что на фото это вообще что то с чем то ванну маленькую 10 дней делать

Да мне в 2004 году китаец ванную такого же размере в квартире выложил плиткой за 2 дня ( и затер и замазал- все как надо). Правда в 7 утра приходил и в 23 00 уходил.

Больше 10 прошло хоть бы что-нибудь где то треснуло или отошло…. Здесь правда короб сделан еще.

Интересно он лично ее выкладывает или в бригаде?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тоже слышал что кому то китаец выложил плитку за два дня,только заставили отдирать нижнии ряды потом встали горбом от нагрузки верхней плитки. Ещё одному знакомому китаец выложил плитку чуть медленнее за три дня дня.она отвалилась через год от старого слоя масляной краски ,так как краску надо было снять или пройтись бетоноконтактом.Вот ещё случай: у знакомой кухонный фартук из плитки обвалился,сделали таджики за 2 часа. как оказалось они сначала всю кухню прошли финишной шпаклёвкой.а потом на неё наклеили плитку.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знаю,Алексея давно. Начинал парень с малого, сейчас занимается ремонтом квартир.Растёт и развивается.у него всё впереди.Пожелаем ему удачи.