Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2019
Доска объявлений

Вакансии 2017 года с зарплатой до 80 тыс. руб. – в обзоре ИА «Чита.Ру»

В новом обзоре мы предлагаем шесть вакансий c Доски объявлений Читинского городского портала с оплатой труда от 50 до 80 тысяч рублей и даже возможностью перебраться в Красноярский край.

Доска объявлений «Чита.Ру» – крупнейший региональный ресурс подобного плана с удобным поиском, универсальной системой продвижения, возможностью репоста объявлений в социальный сети и массой других возможностей. На доске размещено более 16 тысяч объявлений, в том числе более 7 тысяч объявлений в разделе «Недвижимость» и более тысячи объявлений в разделе «Работа». Еженедельно пользователи добавляют около 3 тысяч новых объявлений.

Главный инженер, зарплата – от 50 тысяч рублей

Топливная компания ООО «Петровскнефтепродукт» в городе Петровск-Забайкальский нуждается в главном инженере. Чтобы получить шанс попасть на эту должность, необходимо высшее образование и опыт работы руководителем. Социальный пакет и служебное жильё гарантированы.

Эксклюзивный торговый представитель, зарплата – от 50 тысяч рублей

Если вы ответственны, порядочны, коммуникабельны и готовы к обучению, можете попробовать устроиться в ООО «Объединённые кондитеры». Менеджер должен искать новых клиентов, работать с документами и расширять рынок сбыта продукции. Работодатель обещает стабильную зарплату, официальное трудоустройство и компенсацию затрат на бензин тем, у кого есть личный автомобиль.

Супервайзер, зарплата – от 60 тысяч рублей

Чуть больше зарабатывают торговые представители крупной торговой компании ООО «ДальСибДистрибьюшн». Она занимается продажей соков и нектаров Dario, «Красавчик», «Фруктовый остров» и «Правило вкуса». Чтобы получать оклад и бонус от продаж до 65 тысяч рублей, нужно хотя бы среднее специальное образование и опыт работы более 2 лет.

Автослесарь, зарплата – от 60 тысяч рублей

Эта вакансия от СТО Standart для тех, кто имеет опыт работы с легковыми и грузовыми японскими и корейскими авто. Подробностей о вакансии рекламодатель не указывает, предлагает отправить резюме на электронную почту, указанную в объявлении.

Инженер ПТО, зарплата — от 70 тысяч рублей

В обязанности инженера входит управление строительными проектами и их инженерно-техническое сопровождение на объекте. От претендента требуется техническое мышление, знание Autocad, нормативной документации – ГОСТ и СНиП. Резюме можно прислать по электронному адресу, указанному в объявлении.

Аппаратчики, зарплата – 75-80 тысяч рублей

Серьёзной золотодобывающей компании ОАО «Артёмовская золоторудная компания» в Красноярском крае требуются аппаратчики-гидрометаллурги и аппаратчики по обогащению золотосодержащих руд. Тех, кого заинтересовало это предложение ждёт работа сутки через сутки, зарплата от 75 до 80 тысяч рублей, спецодежда, проживание в благоустроенном общежитии, компенсация проезда и питания. Для работы требуется лишь опыт работы аппаратчиком, наличие профессиональных удостоверений приветствуется. Резюме, копии трудовой книжки и других документов нужно отправлять на электронный адрес из объявления.

«Чита.Ру» дарит бесплатную подсветку объявления в Доске. Код купона — 7597132. Предложение действительно до 28 февраля включительно.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

НазадВперёд
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередное заманилово!

Ни кто вам в ЗК таких бабок платить не будет!

Система проста - сначала работаешь пару тройку месяцев как стажёр за гроши, а потом тебе говорят, что ты не подходишь или пашешь за копейки, или проваливаешь!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну ты и неудачник

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не неудачник, а люди говорят!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я балдею, какой то вшивый супервайзер получает больше инженера!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а ты попробуй поработай супервайзером! а то так и будешь дворы мести!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Люди рассказывают!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у меня нет опыта аппаратчиком ((( а почему бы не учить на месте . есть опыт слесарем по компрессорам

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аппаратчик это не слесарь. ;-))

Там надо знать техпроцесс. Ну хотя бы химию на уровне хорошиста средней школы. ;-))