ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ОБЗОРЫЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

#«Правильное» питание Дашидоржиевой – в обзоре соцсетей

Человек и обществоЗабайкальский край
Фото: Insagram Туяны Дашидоржиевой
Фото: Insagram Туяны Дашидоржиевой

Серебряный призёр Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро забайкальская лучница Туяна Дашидоржиева набирает команду. Нет, уметь стрелять из лука необязательно, достаточно регулярно покупать банки с «диетическим» питанием, фруктовые батончики, напитки и прочую «натуральную» еду в одной из сетевых компаний.

«Ребят, я была таким же скептиком, как и вы. Но так же я люблю идти против стереотипов. Разберись во всем сам, не слушай чужое мнение. Неужели лохотроном и детским садом можно назвать место, где люди зарабатывают сотнями тысяч в месяц. И это для них ещё не предел. Не думаю. Для каждого реально за несколько месяцев выйти на доход в 30 000 – 40 000 рублей. Лишние? Я не пытаюсь кого-то обмануть. Я призываю рассмотреть систему работы в компании изнутри. Понять, как можно зарабатывать. А решение всегда остаётся за вами. Но самое глупое — это желать чего-то больше, ничего не меняя, и даже не пытаясь изменить», — пишет в Instagram Туяна.

Не знаю, пробовала ли продукцию сама Дашидоржиева, но с думами о сетевом маркетинге хорошо выступать на соревнованиях у неё пока не очень получается – на чемпионате России в Орле, который завершился 9 февраля, серебряный призёр Олимпиады в личном первенстве осталась без медалей. В командном зачёте также не заладилось: сборная Забайкалья, в составе которой стреляла Туяна, уступила в финале своим извечным конкуренткам из Бурятии.

Запись в Instagram Туяна, кстати, разместила как раз во время чемпионата России. А вот другая (опубликована за неделю до соревнований): «Это «умная» еда, в которой собрано все необходимое для сбалансированного полноценного питания без лишних калорий. Какой вкус выбрать? Не надоест ли один и тот же вкус? Решение! Три вкуса в одной коробке». Кроме того, лучница предлагает составить программу питания, а за коробку с тремя пакетиками порошковой еды просит всего 2,2 тысячи рублей.

Новую экспозицию, посвящённую истории забайкальского казачества, готовят сотрудники Нерчинского краеведческого музей, которому в 2016 году из федерального и краевого бюджетов выделили 1,5 миллиона рублей.

«Мы решили рассказать посетителям историю города с момента основания в 1653 году до 1916 года сквозь призму казачества — роль казаков в истории города. Одним из центральных элементов экспозиции станет реконструированная группа из трёх казаков в полном обмундировании: форма, оружие, награды и прочее. На днях я побывал в мастерской реконструктора и сделал первые снимки. Не ахти какие, но всё же можно что-то разглядеть. И, да, не смотрите, что один из казаков чёрный — это просто примерочный манекен», — написал в Facebook заместитель директора музея Александр Литвинцев.

Озеленители, судя по всему, добрались до Читинского дацана. Теперь молодые лиственницы вдоль забора выглядят так:

Сергей Гриднев, разместивший снимок в Facebook, не знает, зачем обкарнали деревья. Другие пользователи социальной сети очевидного ответа тоже не нашли, хотя предположения есть. Одно из них: «Если так подрезать лиственницы, можно сформировать из них шар, форму шара. Дизайнерский подход»!

Отдельно взятому мастеру парковки Сергей Мастеров в Facebook посвятил отдельный пост, приложив серию картинок. На фотографиях видно, что неизвестный широкой публике владелец Subaru поисками свободного парковочного места не заморачивался, а оставил свой автомобиль прямо на пешеходном переходе.

«Куда вот бытоописателям современности такие фотофакты слать? Очень бесят паркующиеся на переходах. Особенно возле школ и садов. Сам чуть не сбил ребёнка раз у 49-й, объезжая запакованную на переходе машину. Хорошо, что внимателен и осторожен за рулём. Считаю этих водителей потенциальными детоубийцами. Ну и маршрутки на пешеходе у «Аргуни» бывшей каждое утро высаживают пассажиров. Куда их портреты слать?» — вопросил у начальника центра видеофиксации ГИБДД края Сергея Чаплыгина пользователь Max Kingstown.

Начальник ответил, что жаловаться необходимо в управление ГИБДД, но толку от этого не будет: «Надо учесть, что порчу по фотографии можно наводить, только если фото получено с помощью специального технического средства, а просто фотоаппарат или телефон таким не является. Поэтому после получения такого фотоматериала ГАИ назначает административное расследование, в ходе которого заявитель раза два то в ГАИ прийти должен. При этом нарушитель имеет право знакомиться с материалами заявления, в том числе с адресом и номером телефона человека, который на него подал жалобу». При этом избежать штрафа нарушителю, по мнению Чаплыгина, «в такой ситуации легче лёгкого».

Все проблемы ничто, когда тебе нужен вот такой ящик. Надеюсь, всем нам он не скоро пригодится.


обзор соцсетей,туяна дашидоржиева
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Туяна ппц. Пошла по наклонной.

Денежек много не бывает

олимпиада проходит раз в 4 года, а кушать хочется всегда!

Позы, бухлер, мясо кусками,кусками. побольше и пожирнее. и не надо милая садить всех на фастфуды.

Вообще так нельзя делать! Контракт твой удалят, Туяна, да и все!

а почему нельзя? Много знакомых, которые начали торговать этой едой/добавкой (или как там оно называется). Не наркотики же. Имеет право.

Продолжается пиар и популизм Дашидоржиевой!

Даа, расстроила. А я думала , что она умная

Для стрельбы из лука нужно много ума?

Шыыыбко, лучче ишоб мысли разны не отвлекали:-)))) он там ток мешает

А что тут такого? Ну, занимается человек сетевым маркетингом.убивать теперь что-ли?

Налоги платить человек не хочет. А блага из бюджета получает и не отказывается. сколько волка не корми.

Туяна, зря ты ставишь в приоритет на роду гламурную тусовку. люди от тебя отвернутся

Это за счет имени Туяны , хотят нажиться!

Аааааааа! Еда уже "умной" стала! Скоро с гамбургерами разговаривать начнём! Интересно что за еда такая, и второй вопрос, какое у неё, еды, айкью?!

Вы все вообще тут? Я хочу спросить,а вы то кто? И что за свою жизнь достигли? Все спортсмены - люди и занимаются тем,чем им угодно! Нашлись тут судьи) Будьте добры "умники и умницы" которые пишут комментарии, займитесь лучше своей жизнью! Будьте добрее и может мир для вас станет лучше!

Я с тобой, полностью согласен !)

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: