Р!
19 АВГУСТА 2019

Секс, романтика и специи – чем удивить мужчину 23 Февраля

Хотите сделать этот День защитника Отечества незабываемым для своего любимого — в новом обзоре проекта «Чита.Ру» «Перцовка» мы расскажем как.

Утро

Праздничный и романтичный настрой мужчине нужно создавать с самого утра и поддерживать в течение дня. Приготовьте его любимый завтрак в необычном исполнении – парочка новых ингредиентов и щепотка разнообразных пряностей превратят даже привычную яичницу в изысканное блюдо. Настоящий шафран, индийскую горчицу и другие специи со всего мира читинцам предлагает лавка специй «Лемонграсс».

Вечер

Устройте романтический ужин. Но не обязательно готовить дома. Ресторан «Гермес» сделает всё за вас. Заказывайте всё что угодно в зависимости от предпочтений — ресторан предлагает приличный выбор блюд кавказской, русской и европейской кухонь.

Ночь

Самое горячее время, когда наконец-то вы выразите всю свою страсть. Подготовиться к этому поможет Школа сексуального искусства, которая на пикантных мастер-классах раскроет все важные и интересные секреты великих любовниц и научит тренировать интимные мышцы для более ярких и чувственных ощущений.

Чтобы попасть в «Перцовку», достаточно кликнуть вот по этой ссылке в меню на главной странице.

Или полистать иконки нашего календаря – за каждым перчиком скрывается лёгкий текст, заставляющий улыбнуться, тест или полезная новость от читинской компании, которая поможет подготовиться к праздникам.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дома жрать нечего!

А они рекламой дразнят!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно! И сексом мы тоже не занимаемся, потому что три месяца немытые, противненько. А как мыться если на мыло денег нет?

Провоцируют нас на народные волнения отовсюду!