Р!
09 МАРТА 2021

Секс, романтика и специи – чем удивить мужчину 23 Февраля

Хотите сделать этот День защитника Отечества незабываемым для своего любимого — в новом обзоре проекта «Чита.Ру» «Перцовка» мы расскажем как.

Утро

Праздничный и романтичный настрой мужчине нужно создавать с самого утра и поддерживать в течение дня. Приготовьте его любимый завтрак в необычном исполнении – парочка новых ингредиентов и щепотка разнообразных пряностей превратят даже привычную яичницу в изысканное блюдо. Настоящий шафран, индийскую горчицу и другие специи со всего мира читинцам предлагает лавка специй «Лемонграсс».

Вечер

Устройте романтический ужин. Но не обязательно готовить дома. Ресторан «Гермес» сделает всё за вас. Заказывайте всё что угодно в зависимости от предпочтений — ресторан предлагает приличный выбор блюд кавказской, русской и европейской кухонь.

Ночь

Самое горячее время, когда наконец-то вы выразите всю свою страсть. Подготовиться к этому поможет Школа сексуального искусства, которая на пикантных мастер-классах раскроет все важные и интересные секреты великих любовниц и научит тренировать интимные мышцы для более ярких и чувственных ощущений.

Чтобы попасть в «Перцовку», достаточно кликнуть вот по этой ссылке в меню на главной странице.

Или полистать иконки нашего календаря – за каждым перчиком скрывается лёгкий текст, заставляющий улыбнуться, тест или полезная новость от читинской компании, которая поможет подготовиться к праздникам.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дома жрать нечего!

А они рекламой дразнят!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно! И сексом мы тоже не занимаемся, потому что три месяца немытые, противненько. А как мыться если на мыло денег нет?

Провоцируют нас на народные волнения отовсюду!