Р!
06 АВГУСТА 2021
05 августа 2021
Доска объявлений

Репетиторы для сдачи экзаменов - обзор Доски объявлений

Прошли те времена, когда школьники к экзаменам готовились самостоятельно, а непонятную задачу разбирали вместе с родителями. Пришла пора репетиторов, готовых сопровождать детей, начиная с первого класса. А уж учёбу в старшей школе представить без репетитора сложно. В разделе «Образование» Доски объявлений «Чита.Ру» желающих подготовить выпускников к основному (ОГЭ) и единому государственному экзамену (ЕГЭ) предостаточно.

Правда, подробности о себе и своих педагогических талантах мало кто расписывает. В основном, сухие сообщения — подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, меняются только названия предметов и номера телефонов. Здесь объявление репетитора по математике, а тут по русскому языку. Подготовят к экзаменам и репетиторы по физике, информатике, географии и английскому языку.

Стоимость часа занятий варьируется от 350 до 500 рублей.

Среди однотипных объявлений выделяется объявление о репетиторе по математике, который указал своё имя — Андрей Владимирович. Он пишет: «Предоставляю услуги репетитора по математике для школьников и студентов. Математика — от элементарной до высшей. Ликвидация пробелов в знаниях любой степени запущенности. Повышение уровня подготовки для любознательных. Огромный опыт работы, индивидуальный подход. Оказываю помощь в выполнении контрольных работ по высшей математике, теории вероятностей, мат статистике, эконометрике. Низкие цены, высокое качество, гарантия». Захотелось порешать логарифмические уравнения? Вперёд!

В объявлении репетитора по информатике опубликована даже его фотография. Спектр услуг обширный. Не только подготовка к выпускным экзаменам, но и консультации по специализированным программам. Занятия можно проводить и по Skype. Автор объявления уточняет: «Для каждого ученика составляется индивидуальный план занятий. Материалы по физическим явлениям предлагаются в видеоформе с последующим разбором. Методические пособия предоставляются в электронном виде. Стоимость от 450 рублей за 45 минут. После знакомства и выявления цели занятий предлагается 20 минут бесплатного пробного урока».

В разделе опубликованы и объявления учителей музыки. Здесь учитель по фортепьяно: «Возраст и уровень знаний не имеют значения. Возможна подготовка вашего ребёнка к экзаменам и выезд на дом». А вот объявление учителя гитары: «Постановка рук, изучение основ, разбор песен. Индивидуальный подход. Выезд в пределах в города».

«Чита.Ру» дарит купон на услугу промо-размещение в Доске объявлений. Код купона — BC3F74F. Предложение действительно до конца марта.
НазадВперёд
10 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, совершенно спокойно можно учиться и поступать в вузы (на бюджет) без репетиторов. Почему некоторые родители с первого класса навешивают на своих детей двойную нагрузку - школа+репетитор - понять невозможно. Значит, родители сами совершенно не понимают, что такое учеба в школе и зачем она нужна.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обучение на дому становится бизнесом!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да. Наблюдала картину, как молодые мама и папа мучались с ребенком-младшеклассником. Некоторые родители почему-то считают, что обращаться к сознанию ребенка бессмысленно лет до 13. Откуда у них такие идеи в голове - не знаю. Однако ребенок не в состоянии учиться, т.к. не научили его хоть что-то делать самостоятельно. Они уверены, что ребенок может реагировать только на команды. Мама и папа помочь ничем не могут, потому что с интеллектом у них самих не очень.

Но они знают (слышали), что надо водить ребенка к репетитору (-рам) и платить. Именно так - водить и платить. То, что ребенку всё равно придется что-то делать самому, просто не допускается.

Когда такое видишь, мягко говоря, сильно удивляешься. Переубедить таких родителей невозможно, они уверены в своей правоте. Поэтому, думаешь - да, есть деньги, пусть делятся своими с репетиторами. Именно так.

Другое дело, когда дети у репетиторов расширяет кругозор, укрепляет имеющиеся знания. Конечно, педагоги больше любят заниматься с такими детьми.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Но репетитор по информатике (по ссылке) понравился. Набор услуг впечатляет. Похоже, действительно, грамотный.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нам больше нравиться водить ребенка в Маленький гений. Сильно развили интеллект

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интеллект развить нельзя: он или есть или его нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У тебя его нет, раз такое пишешь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это тоже самое, что или есть знания и умения, или их нет. А если их нет, то зачем их развивать? Глупо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хороший центр! Знакомая водит туда. Там и дошкольная подготовка и школьников натаскивают!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне больше нравится как написана статья: "а здесь", "а вот", "а тут". Отличные переходы.