НОВОСТИ
18 ОКТЯБРЯ
17 октября

Водитель по Чите за 60 тыс. руб. - обзор Доски объявлений

Фото: Ксения Зимина

В разделе «Вакансии» Доски объявлений «Чита.Ру» работы для водителей предостаточно. На любую категорию. Будь то легковые машины или автокраны. Зарплаты скачут от 20 тысяч рублей в месяц и без верхней планки. Некоторые авторы объявлений уверяют, что в их компании всё начинается с 60 тысяч.

Водителей такси требуется немало. Некоторые фирмы готовы предоставлять машины. Здесь вам выдадут машину с повышенным приоритетом: «Автомобиль с лицензией и повышенным приоритетом предоставляем, обслуживание автомобиля проводится вовремя. От вас желание работать, пунктуальность, ответственность и аккуратность. Все юридически оформлено. Оплата 1 250 рублей в сутки, расчёт каждые двое суток».

В этом объявлении также ищут таксиста. Правда информации о работе минимум: «От вас — желание работать и зарабатывать. Автомобиль и всё необходимое предоставляем».

Несколько объявлений, где ищут водителя-экспедитора. Здесь он обязан иметь категории В и С. Основной вид деятельности — доставка продуктов питания в торговые точки районов края. В этом объявлении нужен водитель-экспедитор с личным грузовым транспортом.

Автошкола ищет водителя-инструктора со стажем работы не менее трёх лет. Я бы ещё добавила в этот список — доброжелательность и умение общаться с учениками без матов. Но там этого нет.

А здесь пустует маршрутка. Требование одно — права категории D. Хотя, конечно, можно было бы добавить — нелюбовь к шансону.

А вот тут остывает пицца. Нужен курьер «Наличие личного автомобиля приветствуется. График работы два через два, или три через три. С 10-00 до 22-00, выходные до 23-00. Возмещение ГСМ. Оплата ежедневно».

Много объявлений для водителей больших машин. Вот требуется автокрановщик, а здесь оператор грейдера. Тут ищут водителя на тягача. Обещают зарплату от 40 тысяч рублей. Список требований, в основном, одинаковый — опыт работы на больших машинах от 3 лет, отсутствие вредных привычек.

«Чита.Ру» дарит купон на услугу "Поднятие" в Доске объявлений. Код купона — 376EFB7. Предложение действительно до конца марта.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все это пройдено. Если бы действительно так было, как завлекают, не появились бы эти объявления. Человек отрабатывает максимум месяц и уходит обманутый. Ни трудовых, не обещанных денег. А вот штрафов хватает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С такими тарифами в такси еще в долги загонят . Такси уже давно не работа а унизительнное побирание которого даже на запчасти и ремонт не хватает