Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
Доска объявлений

Мебель для всего дома от 2 тысяч рублей – обзор Доски объявлений

Покупка мебели для дома может влететь в копеечку, особенно когда вы только переехали в пустую квартиру, и нужно обставить всё начиная с прихожей и заканчивая спальней. Сделает покупку выгоднее на несколько тысяч раздел «Всё для дома и дачи» на Доске объявлений Читинского городского портала. Здесь читинцы продают как совершенно новую мебель, так и б/у в хорошем состоянии.

Большинство объявлений продают прихожие и шкафы. Здесь за 3 тысячи рублей предлагают небольшую прихожую в хорошем состоянии. Небольшая по ширине, всего 120 сантиметров, она вмещает в себя шкаф для обуви и мелочей, среднее зеркало и вешалку. Отличный вариант для маленьких квартир.

Ещё одну компактную, но не менее функциональную прихожую продают в этом объявлении. Размеры: 31-74-200. Цена — 3 тысячи рублей.

Этот вариант гармонично впишется в просторный коридор. Прихожая состоит из трёх секций: одёжного шкафа с двумя выдвижными держателями вешалок, шкафа с зеркальной дверкой, выдвижными и откидными отделениями и вешалки для повседневной одежды. Под каждой секцией оборудованы отделения для обуви. Есть электрическая подсветка. Стоимость – 7 тысяч рублей.

Новый шкаф производства компании «Ант» из-за отъезда отдают за 6 тысяч рублей. В шкафу есть два больших выдвижных отсека, плательная часть и полки сбоку. Цвет комбинированный венге и дуб.

Предлагают и навесные шкафы на кухню. Здесь в хорошем состоянии продают за 2 тысячи рублей, а тут вместительные одно- и двудверные шкафчики — за 3 тысячи.

Если в вашей семье планируется пополнение, незаменимым приобретением станет детский пеленальный столик-комод. По словам автора объявления, состояние у него отличное. Да и цена не слишком высокая – 4 тысячи рублей. Для подросшего ребёнка можно приобрести уголок школьника за 8 тысяч.

В разделе есть множество объявлений о продаже диванов. Вот тут продают большой яркий чёрно-красный диван в отличном состоянии, который к тому же легко трансформируется в угловой. Цена: 43 тысячи рублей. Ещё один вместительный диван-трансформер более сдержанных тонов предлагают за 18 тысяч.

Для спальни можно подыскать большую двуспальную кровать за 8 тысяч рублей, а для детской — двухъярусную за 11 тысяч и матрасами от 500 рублей.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное поднятие объявления в Доске. Код купона — 468146A. Предложение действительно до конца марта.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Седлает" покупку выгоднее.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Терпилы из за отъезда в другие города избавляются от мебели!

К сожалению все терпилы делают ноги!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Терпилы остаются.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тот кто терпила - тот остался!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ничего себе цены!? как в магазине.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Граждане продавцы, позвольте дать вам бесплатный добрый совет- ну, фотографируете вы мебель для объявления о продаже, так хоть уберите с нее свои вещи! Продают кровать- на фото на ней мятое постельное белье и трусы на подушке, на "прихожей"- драный пуховик или замурзанная шапка! !Даже противно смотреть, не то, чтобы купить.