Р!
22 АВГУСТА 2019
21 августа 2019
Доска объявлений

Мебель для всего дома от 2 тысяч рублей – обзор Доски объявлений

Покупка мебели для дома может влететь в копеечку, особенно когда вы только переехали в пустую квартиру, и нужно обставить всё начиная с прихожей и заканчивая спальней. Сделает покупку выгоднее на несколько тысяч раздел «Всё для дома и дачи» на Доске объявлений Читинского городского портала. Здесь читинцы продают как совершенно новую мебель, так и б/у в хорошем состоянии.

Большинство объявлений продают прихожие и шкафы. Здесь за 3 тысячи рублей предлагают небольшую прихожую в хорошем состоянии. Небольшая по ширине, всего 120 сантиметров, она вмещает в себя шкаф для обуви и мелочей, среднее зеркало и вешалку. Отличный вариант для маленьких квартир.

Ещё одну компактную, но не менее функциональную прихожую продают в этом объявлении. Размеры: 31-74-200. Цена — 3 тысячи рублей.

Этот вариант гармонично впишется в просторный коридор. Прихожая состоит из трёх секций: одёжного шкафа с двумя выдвижными держателями вешалок, шкафа с зеркальной дверкой, выдвижными и откидными отделениями и вешалки для повседневной одежды. Под каждой секцией оборудованы отделения для обуви. Есть электрическая подсветка. Стоимость – 7 тысяч рублей.

Новый шкаф производства компании «Ант» из-за отъезда отдают за 6 тысяч рублей. В шкафу есть два больших выдвижных отсека, плательная часть и полки сбоку. Цвет комбинированный венге и дуб.

Предлагают и навесные шкафы на кухню. Здесь в хорошем состоянии продают за 2 тысячи рублей, а тут вместительные одно- и двудверные шкафчики — за 3 тысячи.

Если в вашей семье планируется пополнение, незаменимым приобретением станет детский пеленальный столик-комод. По словам автора объявления, состояние у него отличное. Да и цена не слишком высокая – 4 тысячи рублей. Для подросшего ребёнка можно приобрести уголок школьника за 8 тысяч.

В разделе есть множество объявлений о продаже диванов. Вот тут продают большой яркий чёрно-красный диван в отличном состоянии, который к тому же легко трансформируется в угловой. Цена: 43 тысячи рублей. Ещё один вместительный диван-трансформер более сдержанных тонов предлагают за 18 тысяч.

Для спальни можно подыскать большую двуспальную кровать за 8 тысяч рублей, а для детской — двухъярусную за 11 тысяч и матрасами от 500 рублей.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное поднятие объявления в Доске. Код купона — 468146A. Предложение действительно до конца марта.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Седлает" покупку выгоднее.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Терпилы из за отъезда в другие города избавляются от мебели!

К сожалению все терпилы делают ноги!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Терпилы остаются.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тот кто терпила - тот остался!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ничего себе цены!? как в магазине.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Граждане продавцы, позвольте дать вам бесплатный добрый совет- ну, фотографируете вы мебель для объявления о продаже, так хоть уберите с нее свои вещи! Продают кровать- на фото на ней мятое постельное белье и трусы на подушке, на "прихожей"- драный пуховик или замурзанная шапка! !Даже противно смотреть, не то, чтобы купить.