Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2019
17 сентября 2019

Плюхин дерзкий, Бойков резкий — в обзоре соцсетей

Честно признаться, в соцсети Facebook я человек совсем новый. Мне оказалось чрезвычайно сложно разобраться в системе его работы, однако веселья в ней ничуть не меньше чем в том же «ВКонтакте». И на этой неделе в «отжигах» на Facebook побеждает самый виртуально-активный бывший глава Могочинского района Дмитрий Плюхин.

Началось всё с того, что Плюхин поделился на своей странице записью о недавно отстранённом атамане Семёне Бойкове. И даже не своими мыслями, а репостом блога с «Эха Москвы». Ответ от самого Бойкова не заставил себя ждать, а описать его можно так: «Ты чё, только в интернете такой смелый? Пойдём выйдем один на один».

Бойков, кстати говоря, пообещал обязательно разобраться со своей отставкой. Как только пролетит над Индийским океаном.

Проблемой моего любимого забайкальского блогера Плюхина стал не только отставной атаман, но и обычная банка с вареньем. Надеюсь, экс-глава района подал соответствующее заявление в краевой роспотребнадзор.

И вишенкой на торте становится запись Плюхина, в которой он сокрушается, не зная, как жить после того, как тебя забанил в твиттере сам Дмитрий Анатольевич Медведев.

Мои коллеги Юлия Скорнякова и Екатерина Шайтанова вечером 31 марта отправились в небольшое путешествие на федеральную трассу, где уже несколько дней бастуют дальнобойщики против системы «Платон». По заявлению самих протестующих, полицейские не пропускали новых участников акции. Коллегам полицейские так ничего объяснить и не смогли.

Забайкальский блогер Александр Леснянский извинился перед Санкт-Петербургом и написал очерк о своём путешествии в Венецию, охарактеризовав его как непатриотическое сочинение.

«Венецию невозможно повторить и подделать. Даже искушённые в плагиате китайцы не способны на такое. А если возьмутся её копировать, то лишь опошлят всё, как обычно. Могут, конечно, изрыть каналами какую-нибудь свою приморскую деревню, залить улицы водой, пустить по ним речные трамвайчики и фальшивые гондолы с кривоногими желтолицыми лодочниками, и назвать всё это «Южно-Китайской Венецией», — пишет он.

Изобилующий прекрасными фотографиями материал станет прекрасным наслаждением для тёплых весенних вечеров.

Честно признаюсь, я не большой поклонник конкурсов красоты. Не потому что я считаю, что все они предсказуемы, проплачены и заранее спланированы. Просто я считаю, что красота есть в каждом из нас. И я совершенно не вижу смысла разделять людей на какие-то отдельные категории и устраивать соревнования по этому поводу. Просто наслаждаться красотой ежедневно, по-моему, приятнее.

Но как бы там ни было, конкурсы будут проводиться и никуда от них не сбежишь. Так что можно сейчас порадоваться за нашу землячку Екатерину Горковенко, которая поедет представлять наш край на конкурсе «Мисс-Россия».

Суровые читинские больницы: читинка в паблике поделилась фотографиями о том, в каких условиях её, ещё и беременную, держат в инфекционной больнице на КСК.

Я тщетно пытался получить комментарий главврача или сотрудников больницы, но все телефоны их упорно молчат.

Чуть не забыл, сегодня же 1 апреля. А я уже успел обрадоваться, закупить шампанского и фейерверки. Не надо так шутить, господа.

Впрочем, 1 апреля подводят нас не только шутки, но и зрение. Вот так вот, ребята. Ничего себе, показалось.

И завершить этот обзор хочется своеобразным «днём открытых дверей» в паблике «Лентач». Сегодня там очень много мемов, веселья и задора. Хороших всем выходных!

НазадВперёд
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полиция посылает подальше бастующих терпил и плюёт на журналистов! Ибо. Путин приказал ни кого не слушать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если им плохо, пусть бастуют. Хотя они что, рыжие? Не платить за проезд, за сверхнормативную нагрузку? Плюхий резкий? По-моему просто хам. Вести дискуссии даже в инете не умеет. Оскорбления и переход на личности у взрослого дяди, как у обиженного ребенка.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый! Что за тюремный жаргон: терпилы и т.д.? Может, пора редакции посмотреть за речью комментаторов? Правьте ошибки! Какой пример подаёте детям?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О, лентач нашли. Через год найдете настоящий, слоупоки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо ПАИРИОТАМ автомобилистам , не читайте коментарии недоумков Вы молодцы! Был вчера у вас сказал вам добрые слова Победы ВАМ И НАМ .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А гдѣ тексты въ защиту австралійскаго атамана отъ плачущаго казака-кляузника?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы готовим новый номер газеты "Русский рубеж". Чупин, держись!

ПОПУЛЯРНОЕ