Острова Пхукета

Острова Ланта / Lanta islands

Сюда едут со всего мира за уединённым отдыхом — здесь не найти огромных комплексов-отелей, высоких зданий, развитой инфраструктуры. Высотных зданий на архипелаге нет — местный закон запрещает строить дома выше кокосовых пальм.

На островах есть несколько белоснежных пляжей, воды Андаманского моря у побережья являются морским заповедником — вода здесь удивительно чистая и прозрачная, встречаются большие коралловые рифы — пристанище для множества видов тропических рыбок.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.


введите 4 цифры, изображенные на картинке слева

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации и авторов текста, любые обвинения в преступлениях и правонарушениях (мы их не можем проверить или доказать), подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязную речь, любую рекламу, а также комментарии с персональными данными.

×

Добавить изображения к отзыву:

Принимаются файлы jpeg размером не менее 200x200 пикселей и объемом до 15МБ.

Идет загрузка изображения на сервер...

×

Обработка

Подождите несколько секунд...

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.