kuka
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Борьба с задолженностью по зарплате будет ужесточена

Читинская инспекция труда планирует ужесточить спрос с работодателей, на соблюдающих заканодательство об оплате труда.

Читинская инспекция труда планирует ужесточить спрос с работодателей, на соблюдающих заканодательство об оплате труда.

Государственная инспекция труда по Читинской области обращает внимание руководителей всех отраслей деятельности и всех форм собственности на вопросы соблюдения законодательства об оплате труда.
С начала этого года инспекцией труда проведено 363 проверки по соблюдению законодательства по отплате труда, более ста должностных лиц привлечены к административной ответственности, материалы 18 проверок направлены в районные прокуратуры для возбуждения уголовных дел по факту задержек выплаты заработной платы свыше двух месяцев.
Государственная инспекция труда стремится и в четвертом квартале этого года, и в течение следующего года повысить спрос с работодателей за соблюдение законодательства об оплате труда.
Руководителям необходимо принять меры в целях недопущения возникновения и роста зодлженности по зарплате, для чего необходимо провести анализ существующей системы оплаты труда, ее соответствия финансовым возможностям и доходной части бюджета по плану на 2005 год, правильности отчетов перед органами статистики.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter