Бизнес "Золотая опора": победителей наградили

"Золотая опора": победителей наградили

18 апреля в зале областной Администрации состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса "Золотая опора", который был организован РАО "ЕЭС России" при поддержке Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации.

18 апреля в зале областной Администрации состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса "Золотая опора", который был организован РАО "ЕЭС России" при поддержке Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации.


Поздравить лауреатов и победителей конкурса золотая опора в Читинской области пришли заместитель Губернатора Константин Карасев, заместитель председателя комитета промышленности, строительства, транспорта и связи Читинской Областной Думы Николай Мерзликин, заместитель Генерального директора Анатолий Старостин, директор Энергосбыта ОАО "Читаэнерго" Сергей Борисов.

В конкурсе принимали участие абсолютно все юридические лица, которые являются потребителями электроэнергии дочерних компаний РАО "ЕЭС России". Другими словами, сегодня мы собрались здесь, чтобы выразить признательность и благодарность организациям и предприятиям Читинской области, которые на протяжении всего 2004 года своевременно и в полном объеме выполняли свои обязательства по оплате потребленных энергоресурсов. Название конкурса "Золотая опора" выбрано не случайно - оно символизирует то, что добросовестные плательщики являются опорой сегодняшней экономики каждого региона и основой для дальнейшего развития всей нашей страны. Напомним, что по условиям конкурса компетентным жюри было отобрано 10 лучших организаций и предприятий - потребителей электроэнергии Читинской области.

Дипломом лауреата конкурса "Золотая опора" были награждены:

10 ООО "Газимур" Генеральный директор Титов Виктор Михайлович
9 ЗАО "Читинские ключи" Генеральный директор Ерохин Георгий Иванович
8 Восточный филиал "Суэк" Управляющий Дорофеев Виктор Андреевич
7 ОАО "Разрез "Харанорский"Сибирской угольной энергетической компании Генеральный директор Черепанов Михаил Юрьевич
6 ОАО Прииск "Усть-Кара" Генеральный директор Котельников Валерий Павлович
5 ОАО Ксеньевский Прииск Генеральный директор Остапчук Сергей Тимофеевич

Дипломом победителя конкурса в номинации "Лучшее предприятие горно-рудной промышленности" и статуэткой "Золотая опора" награждается:

4 ООО "Дарасунский рудник" Генеральный директор Букин Владимир Леонидович

Дипломом победителя конкурса в номинации "Лучшее Муниципальное образование Читинской области" и статуэткой "Золотая опора" награждается:

3 Муниципальное образование г. Могоча Глава администрации Мамаев Владимир Александрович

Дипломом победителя конкурса в номинации "Лучшее Муниципальное предприятие Читинской области" и статуэткой "Золотая опора" награждается:

2 Муниципальное предприятие "Управление водоснабжения и водоотведения г. Читы Директор Ядрищенский Андрей Николаевич

Абсолютным победителем конкурса и званием "Золотая опора Читинской области 2004 года" была признана:

1 Забайкальская железная дорога - филиал ОАО РЖД Генеральный директор Хохряков Виктор Николаевич

В адрес победителей и лауреатов конкурса "Золотая опора" пришли телеграммы от Министра промышленности и энергетики РФ Виктора Христенко и от Председателя Правления РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления