СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Завершился осмотр Южного хода

Начальник Забайкальской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Сергей Тимофеев провел комиссионный осмотр участка Карымская-Забайкальск.

Начальник Забайкальской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Сергей Тимофеев провел комиссионный осмотр участка Карымская-Забайкальск.


В поездке начальника дороги сопровождали практически все заместители, начальники служб, ревизорского аппарата, представители подрядных и проектных организаций, задействованных в комплексной реконструкции участка.

В 2005 году от Карымской до Забайкальска предстоит завершить работу по укладке двухпутных вставок, общая длина которых составит 80 км. В 2006 году запланирована сдача еще 110 км вторых путей. На 22 станциях Южного хода будут удлинены пути для приема длинносоставных поездов. Работы по реконструкции проводятся с одновременным увеличением грузопотока в направлении КНР.

В ходе комиссионного осмотра проверялись качество производимых работ по реконструкции участка Карымская-Забайкальск, соответствие темпов их выполнения утвержденным компанией графикам сдачи производственных объектов в эксплуатацию. Кроме того, начальник дороги и сопровождавшие его специалисты произвели проверку участка на предмет состояния дел в путевом, локомотивном, вагонном хозяйствах, а также условий труда и быта железнодорожников.

Еще перед началом комиссионного осмотра Южного хода Сергей Тимофеев заострил внимание командного состава дороги на необходимости четкой и слаженной работы по реализации планов ОАО «РЖД» в рамках инвестиционного проекта «Нефть для Китая». По его словам большинство руководителей хорошо подготовлены и способны выполнять поставленные перед ними задачи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter