Бизнес Заплатить за коммунальные услуги без расчётных книжек можно в здании краевого правительства

Заплатить за коммунальные услуги без расчётных книжек можно в здании краевого правительства

В почтовом отделении, расположенном в здании правительства Забайкальского края, начали принимать коммунальные платежи по новой единой расчётной системе.

В почтовом отделении, расположенном в здании правительства Забайкальского края, начали принимать коммунальные платежи по новой единой расчётной системе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 23 октября в пресс-службе Управления Федеральной почтовой службы по Забайкальскому краю, расчёт коммунальных платежей осуществляется без расчётных книжек, поступившие средства от плательщиков переводятся к поставщикам услуг ежедневно, а не как ранее не менее чем через пять дней.

«Чтобы погасить задолженность за тепло, электроэнергию, горячую и холодную воду, не обязательно иметь при себе расчётные книжки по коммунальным платежам. Достаточно назвать свою фамилию или адрес проживания, и оператор почтового отделения предоставит информацию по задолженности на текущий день», - пояснили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, со временем планируется установить единые расчётные системы по оплате коммунальных платежей во всех почтовых отделениях. «Пока такой вид оплаты можно осуществить в качестве эксперимента в почтовом отделении №21 по адресу: Чита, улица Чайковского, 8», - сказали в пресс-службе.

Сотрудник вневедомственной охраны, стоящий на посту в здании правительства Забайкальского края, пояснил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что для того, чтобы пройти в почтовое отделение, пропуска или предъявления удостоверяющего личность документа не требуется.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления