Реклама
СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Край окажет поддержку компании, достраивающей долгострой по улице Заб. Рабочего, 66

Бюджет края выступит гарантом компании, занимающейся строительством долгостроя — ипотечного дома по улице Забайкальского Рабочего, 66 и намеренной взять кредит в 30 миллионов рублей для достройки дома.

Бюджет края выступит гарантом компании, занимающейся строительством долгостроя — ипотечного дома по улице Забайкальского Рабочего, 66 и намеренной взять кредит в 30 миллионов рублей для его достройки.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Законодательного собрания Забайкальского края, изменения в бюджет края 2010 года, касающиеся перечня получателей государственных гарантий, приняты 30 июня на заседании парламента.

«На основании решения Совета по вопросам кредитно-финансовой и инвестиционной политики, господдержка в форме гарантии края будет предоставлена строительной компании «Багульник» для продолжения работ на известном в Чите долгострое — ипотечном доме по улице Забайкальского Рабочего, 66. Кредитные ресурсы, которые компания возьмет в коммерческом банке, составят 30 миллионов рублей», - рассказали в пресс-службе.

Другая компания, которой государство поможет реализовать инвестиционный проект, — ОАО «Региональный оптовый рынок материально-технического и продовольственного снабжения Забайкальского края». 79,5 миллионов рублей, привлечённых через «Росагролизинг», будут направлены акционерным обществом на обновление в крае машинно-тракторного парка и улучшение племенного стада животных.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter