Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Бензин на АЗС «Нефтемаркета» планово подешевел на 30-40 копеек

Цены на бензин марок АИ-76, АИ-80 и АИ-92 на АЗС крупнейшего в Забайкалье поставщика топлива ОАО «Нефтемаркет» в субботу снижены на 30-40 копеек.

Цены на бензин марок АИ-76, АИ-80 и АИ-92 на АЗС крупнейшего в Забайкалье поставщика топлива ОАО «Нефтемаркет» в субботу снижены на 30-40 копеек.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 августа коммерческий директор ОАО «Нефтемаркет» Сергей Морозов, это плановое снижение, связанное с поступлением новой партии товара по новой - более низкой - цене.

Бензин марки АИ-76 подешевел с 22,5 до 22,2 рубля, АИ-80 — с 23,5 до 23,2 рубля, АИ-92 — с 26,8 до 26,4 рубля. Стоимость АИ-95, АИ-98 и дизельного топлива осталась на прежнем уровне.

Премьер-министр РФ Владимир Путин 29 августа на встрече со строителями дороги Хабаровск - Чита назвал завышенными цены на бензин в России. После личного вмешательства главы правительства, побывавшего с рабочей поездкой на Камчатке, цены на автозаправках региона были снижены. Федеральная антимонопольная служба по поручению прокуратуры начала проверку обоснованности повышения цен на автомобильное топливо в Камчатском крае.

Глава УФАС Евгений Минашкин в понедельник ИА «Чита.Ру» заявил, что внеплановая проверка состояния цен на автомобильное топливо в Забайкальском крае в связи с заявлением Путина проводиться не будет. По словам Минашкина, в настоящее время «Нефтемаркет» добросовестно участвует в мониторинге цен на рынке нефтепродуктов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter