20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Рейсы Чита — Чара вместо авиакомпании «Даурия» теперь выполняет «Ангара»

2 ноября авиакомпания «Ангара» выполнила первый рейс по маршруту Чита — Чара, выполнявшийся ранее региональной компанией «Даурия».

2 ноября авиакомпания «Ангара» выполнила первый рейс по маршруту Чита — Чара, выполнявшийся ранее региональной компанией «Даурия».

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» начальник службы организации перевозок читинского аэропорта Елена Новикова, рейсы выполняются два раза в неделю, во вторник и четверг. Стоимость билетов по прежнему составляет около 5 тысяч рублей.

Ранее компания «Ангара» выполняла рейсы «Чита — Иркутск».

По словам директора авиакомпании «Даурия» Павла Криницина, в настоящее время решается вопрос о возобновлении рейсов в отдалённые населённые пункты края — Усугли, Тунгокочен, Усть-Каренгу, Красный Яр и Юмурчен.

«Восточно-Сибирское межрегиональное территориальное управление авиатранспорта выдало нам рекомендации, мы выполнили их и послали запрос на разрешение этих полётов нам или «Ангаре». Но до сих пор положительного ответа нет», - уточнил Криницын.

Иркутская авиакомпания «Ангара» - один из основных авиаперевозчиков на авиалиниях в Восточной Сибири. Авиакомпания выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области и другим регионам Сибирского федерального округа, а также чартерные рейсы по России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter