Комментарии к публикации «Импорт китайской капусты через Маньчжурию увеличился в 11 раз»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Личинка человека
21 мар 2011 в 14:23

А где статистика по морковке, укропу и манго? Где учёт мандаринок и фейхоа? Почему не освещается количество перевезённых картофельных глазков? я пожалуюсь в УФАС!

травоядный
21 мар 2011 в 16:13

А кушать то ее хоть можно. Никто про это не пишет.

CHITA123
21 мар 2011 в 17:04

Дело всё в том, что год кролика наступил))))))))))))

Жучок
21 мар 2011 в 18:02

пусть хоть в 110 раз увеличат импорт, главное не это беспокоит население. Главное качество продуктов и их безопасность. Сейчас мы пока не можем надеяться, что кушаем безопасные китайские овощи и фрукты.

Паучок
21 мар 2011 в 18:45

Жучок (№4), главное, что мы сейчас не можем надеяться, что обеспечим свою продовольственную безопасность. Если бы не Китай, то давно здесь в ЗК никого уже не было. Сейчас мы пока не можем надеяться, что в обозримом будущем будем кушать СВОИ безопасные овощи и фрукты.

саня иванов
21 мар 2011 в 22:16

для травоядный как то потушили китайскую капустку не так давно...пронесло,шо аж чуть имя свое не забыл..

asstra
21 мар 2011 в 23:54

Какое достижение для нашего (на 76 месте) края. Ни разу здесь не видела сообщения, что кто-то проверяет качество продукции из Китая. Вообще, есть такая служба у нас? Сколько проверено и сколько возвращено? Вот это будет намного интересней почитать.