СЕЙЧАС +19°С

Суд обязал администрации трёх сёл Читинского района отремонтировать дороги

Суд обязал администрации сёл Сивяково, Домна и Беклемишево Читинского района отремонтировать автомобильные дороги.

Суд обязал администрации сёл Сивяково, Домна и Беклемишево Читинского района отремонтировать автомобильные дороги.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 24 марта в пресс-службе краевой прокуратуры, аналогичное исковое заявление к государственному учреждению «Служба единого заказчика» Забайкальского края находится в суде на рассмотрении.

«Прокурорская проверка показала, что на автомобильных дорогах и проезжих частях улиц названных поселений не удален снежный накат, отсутствуют дорожные знаки, не оборудованы остановочные пункты, в том числе и по школьному маршруту, отсутствуют сигнальные столбики, километровые указатели. На железнодорожном мосту через реку Нарын в селе Сивяково с обеих сторон частично отсутствует насыпь, нет целого пролёта пешеходного ограждения, оголена арматура железобетонных плит», - сообщили в пресс-службе.

В марте суд обязал государственное учреждение «Служба единого заказчика» Забайкальского края отремонтировать до 1 сентября мост в селе Нижний Ильдикан Балейского района.

В марте прокуратура направила в суды 16 исков, в которых потребовала от дорожных структур отремонтировать автодороги в Краснокаменске и Краснокаменском районе.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter