СЕЙЧАС +13°С

Около сотни машин скопилось на АЗС «Роснефти» в Чите

Около сотни автомобилей стоят в очереди на читинской АЗС «Роснефти», где сохраняется самая низкая цена на топливо в городе.

Около сотни автомобилей стоят в очереди на читинской АЗС «Роснефти», где сохраняется самая низкая цена на топливо в городе.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» вечером 17 мая сообщил один из клиентов заправки.

Он рассказал, что практически все автовладельцы стараются заправить полный бак: «Передо мной стоит Toyota Land Cruiser, хозяин которого спрашивал у заправщиков, можно ли заправить полный бак, то есть около 100 литров. Ему ответили, что ограничений нет. Я планирую залить литров 60, это небольшая выгода с учётом потраченного на дорогу топлива, зато я не отдам деньги тем, кто поднял цены», - сказал собеседник агентства.

По его информации, АИ-80 на АЗС «Роснефти» стоит 24,5 рубля, АИ-92 — 26 рублей, АИ-95 — 27,5 рубля, АИ-98 — 28,1 рубля, дизельное топливо — 25,8 рубля. На данный момент это самые низкие цены в городе.

В офисе филиала компании «Роснефть» в среду отказались предоставлять информацию о стоимости топлива по телефону, рекомендовав ознакомиться с ценами на самой АЗС. Максимальная цена на бензин марки АИ-92 в Чите на вечер среду составляет 33 рубля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter